Проблема с Gard 6000

Тема в разделе "Шлагбаумы Came", создана пользователем Сергей, 1 апр 2010.

  1. udav2000 Квалифицированный специалист

    23 мар 2011
    662
    Адрес:
    Казань
    Re: Проблема с Gard 6000 и ZL37

    только не бейте сильно или просто попробуйте научить
     
  2. ДмитрийSPb

    ДмитрийSPb Эксперт

    17 апр 2010
    4.576
    Re: Проблема с Gard 6000 и ZL37

    Добавочка

    С платы на трансформатор уходят три провода белый красный черный, в таком же порядке они должны быть установлены на трансе

    Вобщем перепутаны там у вас подключения скорее всего
     
  3. Николай Иванович Представитель ООО "Труд"

    21 авг 2010
    6.809
    Адрес:
    Азов
    Re: Проблема с Gard 6000 и ZL37

    Рационализация бишь? А что с редуктором станет, если он биться в каких-то там ненормальных режимах будет об жесткость? Кирдык намного более близок будет шестерне.
    "да я тоже парочку рационализаторов на кол посадил" - из Иван Васильевич меняет профессию.
     
  4. MobyDick

    MobyDick Эксперт

    15 ноя 2011
    3.545
    Адрес:
    Уфа
    Re: Проблема с Gard 6000 и ZL37

    Нормально там все будет, Иваныч. Во-первых, мотор там 24-вольтовый, отключение по току. Во-вторых, мотор доводит редуктор до упора в стадии замедления.
     
  5. Николай Иванович Представитель ООО "Труд"

    21 авг 2010
    6.809
    Адрес:
    Азов
    Re: Проблема с Gard 6000 и ZL37

    Я про ненормальные режимы глаголил. Извини.
     
  6. Nick Гость

    17 май 2012
    12
    Re: Проблема с Gard 6000 и ZL37

    Всем добрый день! Прошу помощи, так как не подключал шлагбаумы, но начальство настояло.
    На плате отсутствует напряжение =24В на мотор. Объясните плиз от чего это.
     
  7. MobyDick

    MobyDick Эксперт

    15 ноя 2011
    3.545
    Адрес:
    Уфа
    Re: Проблема с Gard 6000 и ZL37

    Больше информации, пожалуйста.
    Целы ли предохранители? При нажатии на кнопку управления происходит ли перещелкивание реле? Какая периферия присутствует? какие перемычки стоят? Какие Дипы включены? И т.д.
     
  8. Nick Гость

    17 май 2012
    12
    Re: Проблема с Gard 6000 и ZL37

    Предохранители целы, проверял. Кнопку управления не подключил. Так же питание на сигнальные лампы не поступает, хотя их подключил согласно инструкции. На плате рядом с подключением антенны есть обозначение 24V GRN, там есть 24в постоянного, а на клеймах подключения мотора нет. DIP подключены так, что бы работало открытие и закрытие с пульта. Автоматическое закрывание отключено. И еще не горит индикатор на плате, даже при нажатие кнопки.
     
  9. MobyDick

    MobyDick Эксперт

    15 ноя 2011
    3.545
    Адрес:
    Уфа
    Re: Проблема с Gard 6000 и ZL37

    Дипы 8, 9, 10 - включены, остальные - выкл. Перемычка 2-с1 должна быть, можно продублировать 2-с5 и 1-2.
    Далее, перемыкая 2-7, смотрим появляется ли напряжение на M-N и слушаем, переключаются ли реле. Докладываем о результатах.
    Забыл... В промежуточном положении стрелы проверяем состояние FA-F и FC-F. Должны быть замкнуты.
     
  10. Nick Гость

    17 май 2012
    12
    Re: Проблема с Gard 6000 и ZL37

    Ок! Доложу о результатах. Заранее огромное спасибо.



    Огромное спасибо. Мотор заработал. Буду настраивать дальше. Хочу подключить кнопки охранникам только открыть и закрыть. Фото элементы подключать не буду. Автоматическое закрывание тоже.
    При замыкании 2-7 стрела наклоняется и останавливается, до конца не идет. При повторном замыкании возврат в исходное положение. Так должно быть?
     

Поделиться этой страницей

ООО "АКВАРИАНА" Яндекс.Метрика