Из чего сделан шлаг FAAC, юридические вопросы

Тема в разделе "Шлагбаумы FAAC", создана пользователем vorotoff, 24 июн 2016.

  1. vorotoff

    vorotoff Квалифицированный специалист

    15 мар 2011
    1.053
    Заказчики независимую экспертизу проходить по этому шлагу будут. Посмотрим на что правосудие ссылаться будет. Но по здравому смыслу качества изделия такое воздействие не должно приводить к ремонту, стоимость которого равна цене шлага
     

    Вложения:

    Vorottok нравится это.
  2. Vorottok

    Vorottok Эксперт

    10 янв 2014
    973
    А это безапелляционно повреждения получены в результате тех воздействий что на видео, если да, то поддерживаю полностью, но все же стоит заложить вероятность что кто то, чего то недоговаривает. Я не про Воротофф, а вот Заказчики нет нет этим грешат.
     
  3. vorotoff

    vorotoff Квалифицированный специалист

    15 мар 2011
    1.053
    данное видео предоставлено заказчиком. полный метраж видео 20 мин. По запросу могут предоставить месяц. Четко видно как он работал и как он перестал делать ЭТО.
    Есть мысль про брак в литье корпуса шлага. Волшебные пузырьки в корпусе наверное найдутся. Стрелы было и сам ломал, но чтоб редуктор пополам а стрела целая- нонсенс. За качество стрелы 5 баллов из 5
     
  4. titov Эксперт

    10 май 2010
    3.232
    Адрес:
    Москва
  5. Филипп

    Филипп Квалифицированный специалист

    10 ноя 2011
    1.925
    Адрес:
    Пермь
    Шляпа какая-то, а не шлаг. Там человек даже особо не приложился к нему. Тогда уж лучше китайца ставить. Вон есть у меня шлаг российско-китайский возле ТЦ, его вечно фурами сбивают, раза 4 он полностью на земле валялся, правим корпус, правим стрелу, правим шпильки торчащие из фундамента, делаем новые закладные на шпильки, подкрашиваем и... стоит он себе дальше не зная бед.
     
  6. Николай Иванович Представитель ООО "Труд"

    21 авг 2010
    6.807
    Адрес:
    Азов
    Мужики. А что вы хотели то? если "люди гибнут за презренный металл". И практически ВСЕ фирмы изготовители ради конкуренции в цене готовы на минимизацию надежности!!! Лишь бы дешевле где фирма изготовитель не отвечает почти ни за что...
    Почему мне нравится политика производителей Херман и Роджер? Потому что они не только не врут, а ПРИНИЖАЮТ характеристики своей продукции!!! - за что я их и уважаю!
    Мне понравилось от Михаила.
    ...а вот Воротофф*а (с его Заказчиком) я слегка "не догоняю":
    - и чего вы добьетесь в суде? Насилие над шлагом было совершено?
    - было...

    Это я в основном к Заказчику). Ну так и ждите последствия своей экономии ...

    "Заказчики независимую экспертизу проходить по этому шлагу будут. Посмотрим на что правосудие ссылаться будет. Но по здравому смыслу качества изделия такое воздействие не должно приводить к ремонту, стоимость которого равна цене шлага"...
    - я это про ответственность промежуточного звена (то бишь Подрядчика. Посоветовавшему Заказчику ту либо иную продукцию):
    - видели очи, что кУпУвалЫ - так хоть лопните! ...подставляя нижнюю часть своего торса ...

    Вспоминая реальные исследования российских шлагов, затеянные нашим форумчанином ...так и не доведшим оное до конца:
    - а ить! можно было бА Усе по полочкам разложить!!!
    но "не шмогла!!!"
     
  7. passkal Эксперт

    20 мар 2012
    2.332
    Это уже дело милиции, найти виновника и взыскать с него причинённый ущерб. Производитель совершенно не причём, изделие само по себе не сломалось это видно по видео, значит нет вины производителя.
    А если начнут делать шлагбаумы не разборные "моноблоки"? как говорится не нравится не покупайте такую конструкцию. А рынок сам определит, что востребовано, и направит производителя в нужное русло.

    Как кто-то рассказывал - каждый месяц ТСЖ спиливает шлагбаум во дворе, а жильцы новый ставят, и выгоднее получается, чем за парковку платить...
     
  8. ДмитрийSPb

    ДмитрийSPb Эксперт

    17 апр 2010
    4.380
    Я бы после такого заключения и расценок на запчасти забыл бы о этом производителе как поставщике оборудования для моих клиентов.
     
    passkal нравится это.
  9. ДмитрийSPb

    ДмитрийSPb Эксперт

    17 апр 2010
    4.380
    2 дня назад ездил к клиенту, говорит шлаг его ломать начали пьяные строители, ему аж стрелять пришлось, говорить приедь посмотри, приехал все целое, Gard6000.
     
  10. ДмитрийSPb

    ДмитрийSPb Эксперт

    17 апр 2010
    4.380
    это запрограммированная поломка, всё рассчитано
     

Поделиться этой страницей

ООО "АКВАРИАНА" Яндекс.Метрика