Руслан 59

Почти свой
Регистрация
7 Авг 2015
Сообщения
102
Реакции
14
Адрес
Пермь
Да Руслан я понял.Спасибо! Но блок придётся поменять,Sim-ки он не видит, разные пробовал, на телефоне работают, а в блок ставишь"не доступен" .Хотя в блоке телефоны прописаны.Да забыл сказать,при первых трёх запусках модем работал и реле щёлкало,хотя как я понял оно должно срабатывать на 1мсек(заводская настройка).И ещё связь с ПК,так и не отражается,хотя COM порт выбран как учили и пароль поэтому не могу изменить,а телефоны забились.
Настройка у меня стоит 2000 милисекунд,индикатор сигнал должен мигать,проверить то что у вас записалось строка load from device ,если после нажатия все настройки обнулятся значит они не прописаны в модуль.
 

Регистрация
1 Мар 2018
Сообщения
27
Реакции
9
Адрес
г.Солнечногорск
Добрый вечер всем!Всё мучаюсь с блоком,попробовал на трёх разных компах его подключать,везде одно и тоже. Телефоны пробные в блоке прописались,при нажатии load from devise ,они появляются,то есть блок с компом связан,хотя верхняя строка в программе пустая. И ещё,при смене пароля на 1234,он не сохраняется.При нажатии GET,опять нули. Да после загрузки блока,горит POWER и моргают Modem и Signal,хотя как я понял должен моргать только уровень сигнала после загрузки блока.При наборе номера" временно не доступен", а в телефоне работает.Что ещё посоветуете?
 

Руслан 59

Почти свой
Регистрация
7 Авг 2015
Сообщения
102
Реакции
14
Адрес
Пермь
Забейте свой номер телефона и нажмите Write To Device,верхняя строка у двух модулей версии 1,4 тоже была пустая ,не забываем +7
 
Последнее редактирование:

Руслан 59

Почти свой
Регистрация
7 Авг 2015
Сообщения
102
Реакции
14
Адрес
Пермь
Я думал что ты уже от старого к новому перешел ,а на старом не пробовал стереть все и записать по новому (только номера пользователей скопируй в компьютер чтоб потом не бегать)
 
Последнее редактирование:

Регистрация
1 Мар 2018
Сообщения
27
Реакции
9
Адрес
г.Солнечногорск
Нет, за блоком новым поеду во вторник,модем то у этого так и не заработал,возьму с собой блок питания,симки и ноутбук,пусть в магазине разбираются,заодно и новый проверю,познания теперь кое-какие есть,Спасибо Руслан за терпение,как новый блок пойдёт, отпишусь.
 

vadim-13

Специалист
Регистрация
9 Июн 2015
Сообщения
163
Реакции
76
Адрес
Самара
Спасибо мужики за дельные советы! А то дело для меня новое,поэтому натыкаюсь всё время на камни,а хочется разобраться.Как запущу шлагбаум, сразу отпишусь,если что не пойдёт,извиняйте, буду консультироваться.
Какой марки шлагбаум стоит с которого идет питание на модуль? Просто 30 в.обычно переменка идет.
Какая операционная система стоит на компе с которого связываешься?
Дело в том, что в этом модуле стоит процессор "ТИПА" Ардуино, но дешевый китайский, поэтому надо к нему драйвер скачать(зайди в комп-свойства-оборудование усб порты).
 

DoorHan

Представитель МК DoorHan
Регистрация
17 Янв 2012
Сообщения
855
Реакции
334
Адрес
Москва
Здравствуйте, Андрей. Рекомендуем обратиться в сервисный центр в Вашем регионе.
 
Регистрация
1 Мар 2018
Сообщения
27
Реакции
9
Адрес
г.Солнечногорск
Доброе утро всем! Огромное спасибо всем за отзывы, я поменял блок по гарантии и теперь всё работает.Спасибо всем за помощь в освоении нового гаджета!
 

nik404

Осваиваюсь
Регистрация
24 Окт 2017
Сообщения
29
Реакции
7
Адрес
г.Кунгур, Пермский край
Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Стоит блок GSM с автоматикой и приводами Херман.. До недавнего времени всё работало хорошо. Но недавно появилась проблема. При прохождении сигнала реле включается, контакты на открытие (закрытие) замыкаются, ворота открываются(закрываются). Но следом происходит снова щелчек и соответственно ворота останавливаются по середине цикла. Т.Е. как будь то реле залипает, и происходит снова замыкание, а так как привод настроен в шаговом режиме ворота останавливаются. При последующем звонке соответственно начинают двигаться в обратном направлении. Питание модуля уже сделали отдельно через свой блок питания, а не от автоматики ворот. Время стоит 1000мс. Пробовали и больше и меньше ставить не помогло.
 

Сверху Снизу