Регистрация
1 Мар 2018
Сообщения
27
Реакции
9
Адрес
г.Солнечногорск
Здравствуйте господа форумчане! Есть проблемка с блоком GSM DOORHAN. После отключения света в посёлке на пару часов, блок GSM не запускается (моргает светодиод "POWER". Питание на блоке в норме 30.3 v. На отключение и включение не реагирует. Подскажите, пожалуйста, как его можно оживить (проработал полгода). И ещё подскажите где можно купить кабель USB для подключения к ПК, а то наши установщики шлагбаума ликвидировались и кабеля у нас нет. Шлагбаум с пульта работает. Заранее благодарен Андрей.
 

Филипп

https://gatecontroller.ru/
Регистрация
10 Ноя 2011
Сообщения
3,313
Реакции
1,656
Адрес
Пермь
Screenshot_2018-03-01-22-31-09-601_com.ksmobile.cb.png
Обратите внимание на напряжение питания и на инструкцию по эксплуатации. Вот в последней как раз есть пункт про индикацию светодиодов.
 
Регистрация
1 Мар 2018
Сообщения
27
Реакции
9
Адрес
г.Солнечногорск
Спасибо Филиппу за ответ по кабелю (одной проблемой меньше). По напряжению написано 24v -30%+50%, так что в пределах. Светодиод "Power" должен после подачи питания гореть постоянно. Интересно, а функции "reset" здесь не предусмотрено, а что скажут инженеры DOORHAN, есть смысл блок ремонтировать или новый брать? Если ремонт возможен и в пределах разумного, то можно координаты по Москве и М.О. Спасибо всем за внимание, жду новых откликов.
 

Регистрация
1 Мар 2018
Сообщения
27
Реакции
9
Адрес
г.Солнечногорск
Доброе утро всем! У меня вопрос, я подсоединился к блоку USB кабелем, комп его не видит, ему надо кроме питания от кабеля подавать ещё 24v, потому что в инструкции написано при программировании запитайте блок от ПК. Заранее благодарен, Андрей.
 

Спецтех

Эксперт
Регистрация
11 Окт 2012
Сообщения
3,761
Реакции
1,968
Адрес
Одинцово
А, что так много ваш БП 30,5 в выдаёт??? При скачке напряжения он мог и поболе выдать, думаю из-за этого и спалили жсм...
 
Регистрация
1 Мар 2018
Сообщения
27
Реакции
9
Адрес
г.Солнечногорск
Это напряжение идет с блока управления шлагбаумом, но думаю все основные питания стабилизированные, просто подскажите блок GSM можно программировать только от питания ПК или необходимо дополнительное 24v?
 

Сверху Снизу