Крепление потолочного привода

Тема в разделе "Автоматика для секц. гаражных ворот", создана пользователем Riduan, 31 окт 2015.

  1. ДмитрийSPb

    ДмитрийSPb Эксперт

    17 апр 2010
    4.574
    Riduan, а потом скажут, что ты и виноват в этом, если инструктаж по пользованию не провел перед отъездом
     
  2. aleksey13

    aleksey13 Специалист

    22 фев 2012
    802
    Адрес:
    Пермь
    А должно быть, примерно, так:
     

    Вложения:

  3. Kites

    Kites Эксперт

    2 мар 2012
    1.880
    Прочитал тему. Много думал.
    Ассоциативно всплыли сцены охоты гепарда на антилопу, или львицы на зебру.
    Если бросок за жертвой не удался, бессмысленно продолжать погоню. Хищник прекращает преследование и уходит. До следующего удобного момента. Природа прагматична и мудра.

    Это я к чему. Время мастера дороже разборок с мудаками и моромоями (встречаются и такие, что отрезком трубы могут тебе по кумполу при словах, что, мол, нужно сервис делать, а это платная услуга...Полгода лечиться экономически затратно). Не нужно вестись на "слабо". Прав Женя, что исправить косяки заказчика - высший пилотаж для мастера, но нужно ли хорошо делать ту работу, которую в принципе делать не стоило. Здесь каждый от своих возможностей, амбиций и отношения танцует. И соответственно или выигрывает, или проигрывает. Это уже не бизнес, а игра, своего рода искусство. У каждого есть свои способы развлекаться, чтоб от скуки не умереть. И никто не вправе их запретить, если с кодексом нет противоречий...

    И Леша (alexey13) прав трижды, формально точку в отношениях нужно ставить жирную и абсолютную, чтобы к ней еще две не прибавили, сделав многоточие.
     
    Kiber нравится это.
  4. aleksey13

    aleksey13 Специалист

    22 фев 2012
    802
    Адрес:
    Пермь
    Прошу прощения за назойливость, но предыдущая редакция Акта неполная была взята, с другой папки. Исправил сей момент, этот абзац присутствует обязательно и клиенту объясняется, что если пленку, по договоренности с ним, сняли, то ему, в этом абзаце, подпись ставить не нужно. А то, как, через пол-года, бывает: "ты мне ничего не говорил и не объяснял". Мы, как говорится, такое , уже, проходили.
    Как говорила моя мама- "без бумажки ты- ка...ашка, а с бумажкой- человек!"
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей

ООО "АКВАРИАНА" Яндекс.Метрика