Проблемы с Came g4000 | Автоматический шлагбаум Came

Тема в разделе "Шлагбаумы Came", создана пользователем Zeratul, 8 июл 2010.

  1. Dialog Местный

    27 дек 2011
    4.648
    Адрес:
    Россия
    Чё ржешь, как спросили так и ответил.:blush2:
     
  2. Евгений70

    Евгений70 Эксперт

    11 мар 2012
    2.182
    Адрес:
    Кемерово
    Тут вопросы и ответы разные приходилось читать.. Но тут поржал от души.... Ведь все логично...
    P.S. Уважаемый zorex56rus, ни в коем случае в качестве насмешки :drinks: Спасибо.
     
  3. Автоматчик Специалист

    27 июн 2012
    551
    Адрес:
    Псков
    Коллеги, поставим "Спасибо" Зорексу за поднятое настроение? )))
     
  4. Геннадий Витальевич Гость

    18 мар 2014
    4
    Адрес:
    Херсон
    Здравствуйте, спецы и профи.
    Занимаюсь ремонтом и обслуживанием ограждающих конструкций. Со шлагами ещё не работал. Посоветуйте с чего начать диагностику САМЕ 4040.
    По всем причинам неисправной работы этого шлага пока промолчу.
    1. При подаче питания светодиод(ы) не горит(ят). Так быть не должно?
    2. Стрела неотбалансирована - это понятно.
    3. Светодиод "прог"показывает своё существование только при начале движения (быстро мигает) и через секунду стрела останавливается.
    4. Доп-ов нет. Перемычки 1-2 и 2-С1, дип 8 "ON".
    5. При дип 4 "ON" и замыкании 2-7 всё аналогично не работает.
     
  5. Dialog Местный

    27 дек 2011
    4.648
    Адрес:
    Россия
  6. Геннадий Витальевич Гость

    18 мар 2014
    4
    Адрес:
    Херсон
    Про диод скажите, инструкции читал.
    Есть смысл снимать блок и нести к радиолюбителям?
     
  7. MobyDick

    MobyDick Эксперт

    15 ноя 2011
    3.537
    Адрес:
    Уфа
    Начните с проверки питающего напряжения
     
  8. Геннадий Витальевич Гость

    18 мар 2014
    4
    Адрес:
    Херсон
    Питающее напряжение 225-227 В.
    Предохранители все целые.
    Низковольтная часть тоже в норме.
     
  9. MobyDick

    MobyDick Эксперт

    15 ноя 2011
    3.537
    Адрес:
    Уфа
    Такое ощущение, что залипло одно из реле, которое срабатывает после нажатия на микровыключатель замедления
     
  10. Геннадий Витальевич Гость

    18 мар 2014
    4
    Адрес:
    Херсон
    То есть, оно должно сработать при замыкании или размыкании контактов микро-выключателей, но не срабатывает?
    Что на закрытие, что на открытие ситуация одинакова.
    Если светодиодный индикатор не горит это может означать, что какое-то реле не работает?
    Может кто дать принципиальную электронную схему ZL38.
     

Поделиться этой страницей

ООО "АКВАРИАНА" Яндекс.Метрика