Как запрограммировать брелок для привода Supra MATIC E 2004 года

Valiun

Гость
Регистрация
10 Май 2012
Сообщения
4
Реакции
0
Адрес
Москва
У меня установлен привод Supra MATIC E 2004 года. На приводе имеется дисплей и кнопка РRG. Инструкция утеряна. Я не могу запрограммировать новый брелок. В перечне программ меню Р нет. (Как у новых приводов). Помогите пожалуйста.
 

ДмитрийSPb

Эксперт
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
6,309
Реакции
4,327
Адрес
Санкт-Петербург
к приводу должен быть подключен темно-серый приемник с кнопкой и светодиодом, нажать кнопку и отпустить , поднести пульт нажать и удерживать кнопку на пульте неск. секунд и будет тебе щастье:smile3:
 

kredo

Уважаемый человек
Регистрация
18 Янв 2012
Сообщения
94
Реакции
34
Адрес
Пермь
А простым клонированием разве не получается это сделать? Со старого пульта сигнал на новый.
 

Valiun

Гость
Регистрация
10 Май 2012
Сообщения
4
Реакции
0
Адрес
Москва
Спасибо за ответы, но я написал, что на приводе есть все кнопки для программирования: PRG, стрелки вниз и вверх, маленький дисплей. Пытался запрограммировать брелок по инструкции от более позднего варианта привода, через меню Р. Но вся проблема в том,
что этого меню у моего привода нет. Есть программы от 1 до 0 и все. Это значит, что должен существовать какой-то другой способ программирования. Разумеется никакой другой коробочки на приводе нет. А старый брелок потеряли.
 

kredo

Уважаемый человек
Регистрация
18 Янв 2012
Сообщения
94
Реакции
34
Адрес
Пермь
На приводах 2004 года нет встроенного приемника, если был пульт ищите коробочку как на фото она где есть и на этой коробочке кнопка для программирования пульта
 

Apollo

Квалифицированный специалист
Регистрация
9 Июн 2011
Сообщения
1,158
Реакции
1,147
Адрес
Санкт-Петербург

kredo

Уважаемый человек
Регистрация
18 Янв 2012
Сообщения
94
Реакции
34
Адрес
Пермь
Это видео SupraMatic E2 у товарища 1 серия
 

Valiun

Гость
Регистрация
10 Май 2012
Сообщения
4
Реакции
0
Адрес
Москва
Вот фотографии привода.
 

Вложения

  • 100_0777.JPG
    100_0777.JPG
    1.2 MB · Просмотры: 522
  • 100_0776.JPG
    1.2 MB · Просмотры: 369

Станислав

Квалифицированный специалист
Регистрация
11 Авг 2011
Сообщения
755
Реакции
454
Адрес
Екатеринбург
В первой серии не было встроенного приемника.
Часто внешний приемник прятали в корпус. Посмотрите там.
Если найдете, то проверьте частоту приемника и пульта (покрутите корпуса (29,***(зеленые кнопки на пульте) или 40,***(серые кнопки на пульте))). Если совпадают, то на единственную кнопку на приемнике нажать кратковременно один раз следом нажать и удерживать одну необходимую кнопку на пульте ~ сек 5 - должна измениться частота мигания диода. Через сек 15-30 приемник выйдет из режима программирования - проверить пульт.

Вот фотографии привода.

на вложенном фото - правый верхний угол темно серая коробочка около белого провода - приемник.
 

Apollo

Квалифицированный специалист
Регистрация
9 Июн 2011
Сообщения
1,158
Реакции
1,147
Адрес
Санкт-Петербург
на второй фотке справа приемник .....серая коробка с белым провоком.
посмотрите внимательней.
уточните какая частота и пропишите туда пульт...
гы....
 

Valiun

Гость
Регистрация
10 Май 2012
Сообщения
4
Реакции
0
Адрес
Москва
Ребята спасибо. Сослепу не разглядел. Все настроил. Еще раз всем спасибо!
 

Автоматчик

Специалист
Регистрация
27 Июн 2012
Сообщения
575
Реакции
166
Адрес
Псков
Внешний приемник для привода Supra MATIC 2

Уважаемые, подскажите, как можно подключить в этот привод внешний приемник САМЕ, например RE432?
По имеющейся на сегодня информации от владельца, под кожухом- плата управления, в которую воткнута маленькая плата, предположительно- штатный радиоприемник. Клеммники для других подключений отсутствуют (не замечены). Получается как бы питание 12-24в взять негде, и контакты с приемника подключить тоже некуда?
По шильдику- Supramatic2
Art4510114 230V 0,2kW 750N 225N VDE0700
Спасибо.
 

kredo

Уважаемый человек
Регистрация
18 Янв 2012
Сообщения
94
Реакции
34
Адрес
Пермь
Если снять корпус, там имеется клеммная колодка на 5 и 20 и есть 24В.
 

Автоматчик

Специалист
Регистрация
27 Июн 2012
Сообщения
575
Реакции
166
Адрес
Псков
И разъем для подключения контактов приемника тоже есть? Нашел в сети инструкцию- там много клеммников нарисовано- как же тогда на плате ни одного не видно? По информации на шильдике можно определить модель платы? Подозреваю, что в инструкции описана другая модификация.
 

Автоматчик

Специалист
Регистрация
27 Июн 2012
Сообщения
575
Реакции
166
Адрес
Псков

Apollo

Квалифицированный специалист
Регистрация
9 Июн 2011
Сообщения
1,158
Реакции
1,147
Адрес
Санкт-Петербург
Сверху Снизу