Как запрограммировать брелок для привода Supra MATIC E 2004 года

Stroi19

Новичок
Регистрация
1 Июл 2013
Сообщения
6
Реакции
2
Адрес
Moscow
А как к этому приводу СупраматикЕ подключить Приемник DHRE-2 ? По вышеприведенной схеме (коннекторы 5, 20 и 21) - ничего не получается...
 

денис

Квалифицированный специалист
Регистрация
15 Июн 2012
Сообщения
1,474
Реакции
1,224
Адрес
Санкт-Петербург
А как к этому приводу СупраматикЕ подключить Приемник DHRE-2 ? По вышеприведенной схеме (коннекторы 5, 20 и 21) - ничего не получается...

А как вы это делаете, просто опишите какие клеммы от приемника подключаете приводу...
 

ДмитрийSPb

Эксперт
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
6,234
Реакции
4,255
Адрес
Санкт-Петербург
5 +24v, 20 GND, 20 и 21 выход с реле, не помню как они называются на этом приемнике.Релейный выход так же можно подключить на два откидывающихся контакта обозначенных символом кнопка или разорванная цепь. Понятно расписал?:smile3:
 

денис

Квалифицированный специалист
Регистрация
15 Июн 2012
Сообщения
1,474
Реакции
1,224
Адрес
Санкт-Петербург
5 +24v, 20 GND, 20 и 21 выход с реле, не помню как они называются на этом приемнике.Релейный выход так же можно подключить на два откидывающихся контакта обозначенных символом кнопка или разорванная цепь. Понятно расписал?:smile3:

Ну что ж ты так торопишься то :biggrin:
Ведь интересно было то узнать как первоначально подключали :crazy:
 

Stroi19

Новичок
Регистрация
1 Июл 2013
Сообщения
6
Реакции
2
Адрес
Moscow
подключал так:

питание приемника
5 клемма - 24 В
20 клемма - GND

управление приемника:
20 и 21 клемма

и не работает...

При этом кнопка, сидящая на клеммах 20 и 21 , работает прекрасно.
 

денис

Квалифицированный специалист
Регистрация
15 Июн 2012
Сообщения
1,474
Реакции
1,224
Адрес
Санкт-Петербург
подключал так:

питание приемника
5 клемма - 24 В
20 клемма - GND

управление приемника:
20 и 21 клемма

и не работает...

При этом кнопка, сидящая на клеммах 20 и 21 , работает прекрасно.

А как вы прописывали пульт в приемник -- недавно знакомые тоже не могли прописать, не удерживали на приемнике кнопку записи канала а просто однократно нажимали и пробовали прописать пульт, а нужно держать и прописывать пульт.
 

Stroi19

Новичок
Регистрация
1 Июл 2013
Сообщения
6
Реакции
2
Адрес
Moscow
на приемники две кнопки, в зависимости от выхода.

нажимаю на кнопку и держу до тех пор пока незагорится лампочка, потом нажимаю кнопку на пульте и жду пока лампочка не замигает...
 

денис

Квалифицированный специалист
Регистрация
15 Июн 2012
Сообщения
1,474
Реакции
1,224
Адрес
Санкт-Петербург
на приемники две кнопки, в зависимости от выхода.

нажимаю на кнопку и держу до тех пор пока незагорится лампочка, потом нажимаю кнопку на пульте и жду пока лампочка не замигает...

Если вы правильно подключили выходы приемника (канал 1 и канал 2 и записали нужный канал - то есть тот к которому привязан пульт )то все должно работать, попробуйте прозвонить замыкаются ли контакты управления на приемнике при подаче сигнала.
 

Stroi19

Новичок
Регистрация
1 Июл 2013
Сообщения
6
Реакции
2
Адрес
Moscow
может приемник doorhan работать не со всеми пультами doorhan ?
 

MobyDick

Эксперт
Регистрация
15 Ноя 2011
Сообщения
3,754
Реакции
5,475
Адрес
Уфа
подключал так:

питание приемника
5 клемма - 24 В
20 клемма - GND

управление приемника:
20 и 21 клемма

и не работает...

При этом кнопка, сидящая на клеммах 20 и 21 , работает прекрасно.

На некоторых приемниках Дорхан перепутаны кнопки программирования каналов т. е. программируете Ch1, а программируется Ch2. Попробуйте перенести провода подключения на другой канал, ну или запрограммировать пульт на другой канал.
 

Stroi19

Новичок
Регистрация
1 Июл 2013
Сообщения
6
Реакции
2
Адрес
Moscow
попробую...

пульт серый с 4 кнопками

программирую верхнюю или нижнюю кнопку ?
 

titov

Эксперт
Регистрация
10 Май 2010
Сообщения
5,595
Реакции
4,371
Адрес
Москва
кстати ставил недавно DHRE..... тоже не прописывались..... а где-то через полчаса" игры на пианино" быстро все записалось..... причины не ясны, все делалось по инструкции...
 

Dialog

Регистрация
27 Дек 2011
Сообщения
7,031
Реакции
7,498
Адрес
СССР
кстати ставил недавно DHRE..... тоже не прописывались..... а где-то через полчаса" игры на пианино" быстро все записалось..... причины не ясны, все делалось по инструкции...

Поддержу. Иногда с шафтами такое пианино случалось...
 

Автоматчик

Специалист
Регистрация
27 Июн 2012
Сообщения
575
Реакции
166
Адрес
Псков
Однажды в коробке ДХРЕ2 попался приемник, тоже не прописывался с Трансмиттером4, на вид идентичный 868 или как то так модель называется. Проверьте маркировку. Производитель - дорхан вправе вносить изменения без уведомления :)
 

Евгений70

Эксперт
Регистрация
11 Мар 2012
Сообщения
2,247
Реакции
2,034
Адрес
Кемерово
На некоторых приемниках Дорхан перепутаны кнопки программирования каналов т. е. программируете Ch1, а программируется Ch2. Попробуйте перенести провода подключения на другой канал, ну или запрограммировать пульт на другой канал.

Абсолютно согласен... Встречались с таким фактом:yes3: Думаю проблема именно в этом..
 

ДмитрийSPb

Эксперт
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
6,234
Реакции
4,255
Адрес
Санкт-Петербург
по собственному опыту могу сказать, что при записи пульта в приемник надо на приемнике кнопку нажать однократно, а после нажатия на кнопку пульта ее надо нажать еще раз для подтверждения
 
Сверху Снизу