Радиоприёмники и брелки серии TWIN


passkal

Эксперт
Регистрация
20 Мар 2012
Сообщения
4,478
Реакции
4,583
Адрес
Санкт-Петербург

Алексей РАМОС

Новичок
Регистрация
19 Янв 2020
Сообщения
6
Реакции
0
Адрес
Г. Саратов Вольская , д 8/3
На разные кнопки записать разный сигнал.

на 3 кнопку брелка TW4EE записал код с брелка ТОР (гаражные ворота) , шлагбаум и въездные ворота записанные ранее на кнопки 1 и 2 соответственно (оба радиоприёмниками AF43TW ), перестали работать. 3-я кнопка - работает. Мало того пробую записать на эти кнопки 1 и 2 коды с других РАБОЧИХ брелков, брелок отказывается записывать (процедуру делаю правильно согласно инструкции ... все идет нормально, но на последнем этапе мой брелок не дает подтверждения записи - нет 3-х вспышек индикатора)
В чем причина не пойму все испробовал ?
 

Алексей РАМОС

Новичок
Регистрация
19 Янв 2020
Сообщения
6
Реакции
0
Адрес
Г. Саратов Вольская , д 8/3
Кей код выставлен на передающем пульте?
Да выставлен. Может быть причиной является то что первоначально каждый брелок TW2EE и TW4EE вносился в память БУ с приемниками AF43TW, а не друг от друга путем копирования. Но я пробовал все варианты установки кей кода на передающем и приемном брелках и менял коды на новые, делал их одинаковыми. но увы...
 

passkal

Эксперт
Регистрация
20 Мар 2012
Сообщения
4,478
Реакции
4,583
Адрес
Санкт-Петербург
Экспериментов никаких не нужно,
кей код ставиться только на передающем(работающем) пульте и только для передачи сигнала, потом код убирается и пульт используется в обычном режиме.
Запись сигнала пульта в приёмник происходит только 1 раз с одного пульта, далее, с этого пульта программируются остальные
 

Алексей РАМОС

Новичок
Регистрация
19 Янв 2020
Сообщения
6
Реакции
0
Адрес
Г. Саратов Вольская , д 8/3
Экспериментов никаких не нужно,
кей код ставиться только на передающем(работающем) пульте и только для передачи сигнала, потом код убирается и пульт используется в обычном режиме.
Запись сигнала пульта в приёмник происходит только 1 раз с одного пульта, далее, с этого пульта программируются остальные
Здравствуйте.
А можно и надо ли сбросить TWIN брелок на первоначальное состояние. Дело в том что пытаюсь на одну из его кнопок записать код с рабочего TWIN брелка, но никакой реакции нет. С TOP брелка программируется без проблем
 

Parampampam

Специалист
Регистрация
10 Окт 2019
Сообщения
239
Реакции
92
Адрес
Челябинск
Здравствуйте.
А можно и надо ли сбросить TWIN брелок на первоначальное состояние. Дело в том что пытаюсь на одну из его кнопок записать код с рабочего TWIN брелка, но никакой реакции нет. С TOP брелка программируется без проблем
Каким цветом индикатор у пульта?
 

passkal

Эксперт
Регистрация
20 Мар 2012
Сообщения
4,478
Реакции
4,583
Адрес
Санкт-Петербург
Здравствуйте.
А можно и надо ли сбросить TWIN брелок на первоначальное состояние. Дело в том что пытаюсь на одну из его кнопок записать код с рабочего TWIN брелка, но никакой реакции нет. С TOP брелка программируется без проблем
Если на рабочем пульте индикатор загорается в режиме 3 вспышки - пауза, то для его копирования нужно знать Кей код.
 

Parampampam

Специалист
Регистрация
10 Окт 2019
Сообщения
239
Реакции
92
Адрес
Челябинск
Если на рабочем пульте индикатор загорается в режиме 3 вспышки - пауза, то для его копирования нужно знать Кей код.
Паш, TW2/4EE нужно переводить в кодировку TWIN сейчас, иначе даже зная защитный код не программируется.
 

Сверху Снизу