Радиоприёмники и брелки серии TWIN

passkal

Эксперт
Регистрация
20 Мар 2012
Сообщения
4,486
Реакции
4,604
Адрес
Санкт-Петербург
Паш, TW2/4EE нужно переводить в кодировку TWIN сейчас, иначе даже зная защитный код не программируется.
Да сталкивался пару раз с таким моментом, сначала принудительно его надо ввести в твин режим, потом на него зашивать
 

passkal

Эксперт
Регистрация
20 Мар 2012
Сообщения
4,486
Реакции
4,604
Адрес
Санкт-Петербург

Алексей РАМОС

Новичок
Регистрация
19 Янв 2020
Сообщения
6
Реакции
0
Адрес
Г. Саратов Вольская , д 8/3

agran

Специалист
Регистрация
11 Сен 2012
Сообщения
336
Реакции
326
Адрес
Ростов-на-Дону
А как это делается?
Как перевести пульт TW в режим совместимости со старыми приемниками (под TWIN). Включаем 1, 2 и 3 микропереключатель. Нажимаем одновременно две верхние кнопки. Когда светодиод быстро заморгает, отпускаем правую кнопку, продолжаем держать левую. Когда засветится ровно, отпускаем и левую. Все. Далее копируем на него сигнал с TWIN или с такого же TW в режиме совместимости стандартным способом. Обратно вернуть TW в обычный режим нельзя. Все это со слов техподдержки Came. Сам еще не пробовал.
 

-=BVS=-

Специалист
Регистрация
28 Фев 2017
Сообщения
1,118
Реакции
1,279
Адрес
Екатеринбург
Коллеги, нужна помощь - мой мозг убивают пульты TW2EE.
Ситуация - на автоцентре установлено много разных ворот через которые перегонщики гоняют машины в зону сервиса и выдачи и среди них на въезде и выезде стоят херманы и что то безымянное но с примениками CAME RE432 (новые или старые не знаю, но раз как то видят TW2 то наверно RE432M). Ранее стояли пульты TOP но из за их бесконтрольного размножения руководство все их собрало и выкинуло заменив на TW2EE. И теперь периодически просят довезти пару/тройку пультов и запрограммировать и вот тут начинается замес. Возможно я туп или не обладаю какой то логикой но что происходит - привожу новые пульты, пытаюсь на них скопировать существующий зная код перемычек. Не могу - пульт просто не видит никакого передаваемого сигнала. Т.к. изначально TW2EE вроде как находятся в режиме совместимости с TOP/TAM перевожу их в режим совместимости с твинами и пробую снова скопировать - опять не выходит но при программировании пульт уже видит какой то передаваемый сигнал и мигает что он его записал но вот управлять им после копирования не может т.к. приемник его не видит. В итоге что бы я не делал и как бы не плясал над ними - скопировать невозможно (перебрал все способы и режимы). А теперь вопрос как же я заставляю заработать новые пульты - а просто беру и на каждом из них генерирую новый код и т.к. он по перемычкам совпадает с существующим кодом они сами по себе начинают работать.
Подскажите - это вот всё так и должно работать что ли? А зачем тогда все эти инструкции о том как они копируются и работают?
 

agran

Специалист
Регистрация
11 Сен 2012
Сообщения
336
Реакции
326
Адрес
Ростов-на-Дону
На объекте все пульты новые TW? Не получилось, что есть старые пульты TWIN, а вы пытаетесь сделать копию на новый TW. Выглядят они одинаково, разница в цвете светодиода и мелкой надписи на спине.
При копировании защитный код выставляете на рабочем пульте?
 

-=BVS=-

Специалист
Регистрация
28 Фев 2017
Сообщения
1,118
Реакции
1,279
Адрес
Екатеринбург
На объекте все пульты новые TW? Не получилось, что есть старые пульты TWIN, а вы пытаетесь сделать копию на новый TW. Выглядят они одинаково, разница в цвете светодиода и мелкой надписи на спине.
Тут без вариантов, абсолютно все новые.

При копировании защитный код выставляете на рабочем пульте?
Конечно, пробовал даже выставлять его на обоих и только на обучаемом, далее фантазии не хватило как ещё скомбинировать.

Меня ещё вот какой момент удивил - насколько я знаю эти пульты перестают передавать сигнал если любой из микровыключателей перевести в положение ON (сигнал идет но приемник не должен реагировать). А у меня же пульт перестает управлять воротами только в том случае когда выставлена правильная комбинация микровылкючателей на нём, если она неверная то сигнал проходит и ворота ездят. Это так и должно быть?
 

Сверху Снизу