Откатные alutech

Kiber

Эксперт
Регистрация
12 Май 2011
Сообщения
12,195
Реакции
4,928
Адрес
Смоленск
Хм.. ну и кто виноват в ситуации с платой? А капитализм, как система и человеческая природа как таковая- если у тебя заказ на миллионы- ты на коне, и везде тебе зеленый свет, и внимание и значимость. А если прошло пару лет, и ты обратился с какой-то копеечной хренью- расставят приоритеты, что в первую очередь, а что в десятую, да вот беда- после пятого-шестого звонка забываешь, о чем просил первый. В памяти сидят миллионы, а плата... вот не помню и все тут!! Слишком много мусора в одну голову в единицу времени. И ведь каждому надо не нахамить.. Но люди есть люди... Поставьте себя на место корпоративного работника- его зарплата сдельная от количества миллионов рублей в месяц. Вы чем будете заниматься в первую очередь?
И рекламации- ремонтные плюшки наемному работнику в зарплату ничего не добавляют, кроме геморроя. За страх этими вещами занимаются, а не за совесть, так что же вы хотите, и какой правды ищете?
Вчера в новостях, в ближайшее время роботы заменят 20 лимонов душ на работе.Первая реакция была, " да как же так можно, а людям куда"...А прочтя, теперь вроде как мысли, да пусть генетически тупиковую ветку образуют, потихоньку.Ну ни жаль мне их. Немного только....
 

Student

Специалист
Регистрация
30 Сен 2011
Сообщения
1,165
Реакции
638
Адрес
Набережные Челны
Ай Геннадий, лукавите...
А вот чтобы купить какую-либо хрень, столь необходимую для выполнения ну очень продуманного заказа- да арматуры той же со швеллером для фундамента- с кем приходится общатся? Неужели с роботом или владельцем бизнеса?
кстати блин.. как же легко торговать ржавым металлопрокатом!
 
Последнее редактирование:

Сверху Снизу