Kiber

Эксперт
Регистрация
12 Май 2011
Сообщения
12,924
Реакции
5,480
Адрес
Смоленск
Здравствуйте! можно опубликовать телефон и адрес конкретных людей, которым можно выслать полотно 311 на ремонт. Заполнил короткую форму на сайте, но ответа не последовало...
И еще вопрос, после установки отремонтированного полотна , придется программировать заново?
 

titov

Эксперт
Регистрация
10 Май 2010
Сообщения
5,545
Реакции
4,281
Адрес
Москва
Здравствуйте! можно опубликовать телефон и адрес конкретных людей, которым можно выслать полотно 311 на ремонт. Заполнил короткую форму на сайте, но ответа не последовало...
И еще вопрос, после установки отремонтированного полотна , придется программировать заново?
Звони по городскому...
Программировать лимиты, но это не сложно
 

titov

Эксперт
Регистрация
10 Май 2010
Сообщения
5,545
Реакции
4,281
Адрес
Москва
Вопрос стоимости счета...
ну это меньше минуты займет после установки.... хотя впринципе это будет не нужно, если вал никто не покрутит, а заправку в JOG сделаешь
 

Dialog

.
Регистрация
27 Дек 2011
Сообщения
6,811
Реакции
7,188
Адрес
СССР
ну это меньше минуты займет после установки.... хотя впринципе это будет не нужно, если вал никто не покрутит, а заправку в JOG сделаешь
Я бы на то, что никто не покрутит не надеялся.
А концы выставить, действительно минута. Хотя перед всеми манипуляциями, неплохо перелистать инструкцию целиком.
1.png 2.png
 

Вложения

kalitki

Квалифицированный специалист
Регистрация
17 Мар 2014
Сообщения
1,719
Реакции
1,259
Адрес
Москва
которым можно выслать полотно 311 на ремонт
Ремонтировать полотно самому (лучше самому заработать), запчасти у Dynaco (если дилер, то боковой зипер, остальное можно и не у них), или через другого дилера (можно через меня).
Заполнил короткую форму на сайте
У них что-то проблема с этим. В подписи стоит приглашение пользоваться формой на remont.dynaco.ru , а сама страница у меня и не открывается.
И с прайсом косяк. Есть позиция "пластиковая направляющая 4,15м". Заказал, приехал забирать, а они мне её в размер отрезали (2,3м), хотя я и не просил, на новый проём переносить надо, там чуть другой размер. Отрезали новый, 4,15м. Но зачем в прайсе 4,15, непонятно, если у них хлысты по 6м. Странно...
Мне бы подошёл один хлыст на 6м (2 по 3м), да и у них отрезки остаются без надобности.
 
Последнее редактирование:

Олег См

Представитель Дорс
Регистрация
3 Ноя 2010
Сообщения
1,014
Реакции
649
Адрес
Смоленск
Заполнил короткую форму на сайте, но ответа не последовало...
Дайнако вообще какая то странная контора.... трижды попадал в одну ситуацию: отсылаю запрос цены на ворота, получаю цену, предлагаю конечному покупателю. Покупатель показывает мне от них же коммерческое предложение на 20% дешевле ?????? Три раза, одно и то же. Кибер, у меня есть все контакты, скайпы, емайлы, они вечно отвечают по несколько дней...... странная контора, я так понимаю, это контора для клиентов, которым поставить абы что, лишь бы побыстрее, потому что ворота надо вчера. Есть Херманн, цена норм, качество отл, про дайнако просто забыл и вам того советую.
 

kalitki

Квалифицированный специалист
Регистрация
17 Мар 2014
Сообщения
1,719
Реакции
1,259
Адрес
Москва
ситуацию: отсылаю запрос цены на ворота, получаю цену, предлагаю конечному покупателю. Покупатель показывает мне от них же коммерческое предложение на 20% дешевле ?????? Три раза, одно и то же.
Они утверждают, что торгуют напрямую только по розничным ценам (с небольшой оговоркой "кроме ключевых клиентов"), но у меня так же крупняки уходили к ним напрямую.
Видимо "ключевые клиенты" - это больше 90% рынка скоростных ворот.

P.S. С Хёрманном несколько раз (много лет назад) пытался работать, но как-то не сложились отношения. Интерес есть, а работать с ними не получается напрямую...
По скоростным с Хёрманном из дилеров кто специализируется - предлагаю посотрудничать.
 

Kiber

Эксперт
Регистрация
12 Май 2011
Сообщения
12,924
Реакции
5,480
Адрес
Смоленск
Ремонтировать полотно самому (лучше самому заработать), запчасти у Dynaco (если дилер, то боковой зипер, остальное можно и не у них), или через другого дилера (можно через меня).
.
Там просто полиуретановые края в двух местах замяты, в одном месте выкушен кусок, и небольшое отслоение проклеек.Если возьмешься, набери 89611380302, отправлю грузом, только цена нужна вначале.....
 

gromimolniya

Гость
Регистрация
28 Сен 2017
Сообщения
1
Реакции
2
Добрый день всем участникам этого чата! Меня зовут Андрей Рожко, я начальник Dynaco-сервис (сервисный отдел компании Технодор). Насчет remont.dynaco.ru спасибо за сигнал, меры примем. В силу специфики нашей работы 99% заявок мы принимаем вживую, так что на будущее, если опять упадет сервер или что еще цифровое приключится с сайтом, просто звоните: 89055876061 (это ремонт, продажа комплектующих, мой мобильный), или 89031032609 (Сергей) - это тех. поддержка, пишите ra@dynaco.ru. Вам, Kiber, за пост, который сгенерировал столько интересной для нас информации, предлагаем разовую скидку 40 %. Письмо с контактами Вам отправили, в ответ ждем, как всегда, фото шильдика или корректный номер ворот. Если ворот много, обратите внимание, чтобы блоки управления не были перепутаны (шильдики на ноге и двигателе должны совпадать по номеру с шильдиком на блоке управления).
 

Олег См

Представитель Дорс
Регистрация
3 Ноя 2010
Сообщения
1,014
Реакции
649
Адрес
Смоленск
Может быть и ценовую политику прокомментируете Вашу? Вопрос то есть.
 

Kiber

Эксперт
Регистрация
12 Май 2011
Сообщения
12,924
Реакции
5,480
Адрес
Смоленск
При включении питания 311 ворот, треск реле на плате, больше ничего.Отписался в другой город,проверить питание 220 и вторичное 12, после отключать по одному вторичных потребителей.Но потом начал смутно вспоминать, что при загрузке этого блока ,по моему, так и ведет себя, именно шорох от всех реле.Прошу уточнить данный момент, это так или воспоминания не из той оперы....Спасибо...
 

titov

Эксперт
Регистрация
10 Май 2010
Сообщения
5,545
Реакции
4,281
Адрес
Москва
При включении питания 311 ворот, треск реле на плате, больше ничего.Отписался в другой город,проверить питание 220 и вторичное 12, после отключать по одному вторичных потребителей.Но потом начал смутно вспоминать, что при загрузке этого блока ,по моему, так и ведет себя, именно шорох от всех реле.Прошу уточнить данный момент, это так или воспоминания не из той оперы....Спасибо...
Нет там шороха... может только вентилятор гудеть
 

titov

Эксперт
Регистрация
10 Май 2010
Сообщения
5,545
Реакции
4,281
Адрес
Москва
Где то встречался блок, который при загрузке веером включал отключал реле.Но какой не помню.
Ну там по логике могут какие то реле встать в нужные положения. Частотник может щелкнуть релюшкой при подаче питания .... ну и все. Тестирования реле там точно нет. И потом там в управлении двигателем учавствуют 2-3 реле и аналоговый выход. Еще могут стоять фотоэлементы и петля с внешними усилителями с реле.Все
 

kalitki

Квалифицированный специалист
Регистрация
17 Мар 2014
Сообщения
1,719
Реакции
1,259
Адрес
Москва
Может быть и ценовую политику прокомментируете Вашу? Вопрос то есть.
Не ответила золотая рыбка, хвостиком только махнула.. и ушла в синее море...
так и есть, брутальный совковый маркетинг.....
 
Сверху Снизу