ООО "Альянс - Строительные Технологии"

dimh

Гость
Регистрация
23 Дек 2015
Сообщения
4
Реакции
0
Адрес
Ковров
Есть потолочный привод с платой управления h7010cc и радиоуправлением H93/RX22/I. По документации в RX22/I "2 канала с выходом “открытый коллектор”. Функции каждого канала задаются блоком управления, в котором установлен приёмник." На сколько я понял в блоке управления h7010cc второй канал просто не используется.
Вопрос: есть ли возможность где-то подключиться к выходу второго канала? Например, реле повесить, а его контактами я бы управлял открытием откатных ворот Nice Robus RB600.
Очень хотелось в машине возить ОДИН пульт! А вот прописать пульт от Roger в Nice и наоборот, что было бы удобнее, не удается. Где-то тут на форуме тоже нашел что их подружить низя :(
 

Tolik.S

Квалифицированный специалист
Регистрация
5 Июл 2012
Сообщения
2,947
Реакции
1,252
Адрес
Мурманск
У вас проводка проложена от потолочника к робусу ? Может проще внешний приёмник повесить ? R93/RX12A/U - если пульты роджера хотите оставить
 
  • Мне нравится
Реакции: Nes

dimh

Гость
Регистрация
23 Дек 2015
Сообщения
4
Реакции
0
Адрес
Ковров
Да, проводка есть.
Спасибо за идею! В принципе идея поставить внешний приемник R93/RX12A/U понравилась, но оставлю ее пока как запасной вариант. Все же может кто подскажет как задействовать второй канал у встроенного.
Я еще рассматривал вариант главным сделать Nice пульт, т.е. от платы управления робуса получить сигнал. Но, там все сложнее, второй канал в принципе задействован самой платой управления и тоже нет выхода для управления внешним объектом. :(
 

dimh

Гость
Регистрация
23 Дек 2015
Сообщения
4
Реакции
0
Адрес
Ковров
https://www.vorotaforum.ru/members/703.html
про третий вариант.... совместимый с этими двумя марками пульт SimSim.
Отличный вариант!
"...Пульт SIM-SIM поддерживает работу на двух частотах 433 и 868 Мгц , с фиксированной и динамической кодировкой одновременно..."
Хочу только еще уточнить, у меня пульты
Roger H80/TX22 и Nice Flo2RE

с ними точно совместим? Тогда заказываю!
 
ООО "Альянс - Строительные Технологии"

Apollo

Квалифицированный специалист
Регистрация
9 Июн 2011
Сообщения
1,144
Реакции
1,135
Адрес
Санкт-Петербург
Да. Оба записываются. Кнопка записанная от Роджер сразу будет работать, от Найс надо будет записать в приемник по инструкции к приемнику.
 

Tolik.S

Квалифицированный специалист
Регистрация
5 Июл 2012
Сообщения
2,947
Реакции
1,252
Адрес
Мурманск
Аполло , а сим-сим так же шустро работает как оригинал или надо кнопочку жать секунду как у других некоторых клонов ?
 

Apollo

Квалифицированный специалист
Регистрация
9 Июн 2011
Сообщения
1,144
Реакции
1,135
Адрес
Санкт-Петербург
С Роджером как родной, там фиксированый.. С найсом нажатие более продолжительное, там Роллинг. Если обратить внимание на подачу кода Найс, то при кратковременном нажатии на кнопку светодиод продолжает гореть секунду, в это время ещё передаётся код. На симсим эту секунду надо удерживать кнопку нажатой. Завтра видео сниму для сравнения.
 
ООО "Альянс - Строительные Технологии"

dimh

Гость
Регистрация
23 Дек 2015
Сообщения
4
Реакции
0
Адрес
Ковров
Да. Оба записываются. Кнопка записанная от Роджер сразу будет работать, от Найс надо будет записать в приемник по инструкции к приемнику.
Спасибо огромное! Получил, прошил без проблем! Все отлично работает!
 

Andreano20091

Новичок
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
20
Реакции
1
Адрес
РОССИЯ. РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
А насчет второго канала у меня Блок управления H70/200AC
Радиоприемник H93/RX22/I и Привод R20/300 в будущем планирую купить автоматику на гаражные ворота например модель: G40
Электромеханические приводы потолочной установки? Снова нужно покупать блок управления или можно подключить от H70/200AC и второго канала? или как можно все подключить?
 
Сверху Снизу