Вообще то я хотел особенности монтажа ещё в другой теме обсудить, а здесь только про таблицу... Условия я же написал... Или этого для выбора мало? Могу добавить, что столб 100*100 металл, ворота "хлипкой" я бы сказал конструкции из проф.трубы 40*20*2 мм, обшиты мет.штакетником, ширина 5 метров/2 створки + калитка внутри. Высота 2,2 метра.
Про сами ворота? - надеюсь, что Кибер тАбе навтыкает!!! (желательно не в этой ветке).
А про Таблицу? ...которую даже некоторые Спецы и (даже!!!) Эксперты ...неоднозначно воспринимают...типа: - наХ она нам нужна? Мы (офуительные!) практики!!! Мы и без нее проживем!!! Опыт - критерий истины!
Да. Они практики. Да. Грамотно глаголят.
....а вот как ты сам определишь, кому верить? Какому из них? ...ведь на пару-тройку действительно грамотных решений может и десяток! ...не совсем правильных воззрений прийти!
А тут ты САМ!!! сможешь (взглянув на Таблицу) ...просто выявить среди них *****ков... коим поХ! ВСЕ!
- одним (дилерам определенной компании) нужно продвижение СВОЕЙ продукции
- другим (монтажникам ...присосавшимся тоже к определенному тренду ...ни хрена не щупавшему другие приводы) - ???
А КАК? определить, что тебе (для себя - родненького?) лучше? - только взглянув на Таблицу!
....сейчас продолжу...