Привод bx 74

Тема в разделе "Приводы Came для откатных ворот", создана пользователем Незарегистрированный, 27 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. при нажатии кнопки пульта ворота работают на открывание . доходя до концевика останавливаются . нажимаю кнопку ,чтоб закрыть ворота дальше открываются. останавливаются только если рукой нажать на концевик как будто они закрылись. двигатель всегда работает на открывание . раньше работали нормально что могло произойти
     
  2. Niro

    Niro Гость

    4 ноя 2009
    1.843
    Адрес:
    Москва
    А двигателю все-равно какой концевик нажимается, или срабатывает только от определенного?
     
  3. kot Гость

    27 фев 2012
    4
    Адрес:
    Биробиджан
    срабатывает через раз, как будто ворота правильно работают.открылись сработал ,нажал второй раз,открываются дальше но останавливаются уже только от другого концевика если нажать его рукой
     
  4. Niro

    Niro Гость

    4 ноя 2009
    1.843
    Адрес:
    Москва
    Прозвонить обмотки двигателя, и если одинаковые, то блок в ремонт.

    Кстати, если замыкать 2-7, то будет работать также?
     
  5. MobyDick

    MobyDick Эксперт

    15 ноя 2011
    3.545
    Адрес:
    Уфа
    И еще... DIP'ы в каком положении?
     
  6. Dialog Местный

    27 дек 2011
    4.724
    Адрес:
    России
    С чего все началось? Как до этого работал?
     
  7. kot Гость

    27 фев 2012
    4
    Адрес:
    Биробиджан
    пол года работали без проблем. сломались без видимых причин.
    при замыкании 2-7 работают также всегда открываются.
    DIP' 2.5.6.7.10. он из четырех 4 он.
    пойду прозвоню движок
     
  8. MobyDick

    MobyDick Эксперт

    15 ноя 2011
    3.545
    Адрес:
    Уфа
    Вот это сильно смущает. При включенном ДИП 2 логика работы "открыть-стоп-закрыть-стоп". У Вас точно все время на открывание работают?
    Похоже, активировано замедление. Возможен глюк энкодера. Для простоты: 2-5-6-7-8-10 в "ON" и на 4-позиционном - 3 в "ON". Пробуем.
    Если сигнальной лампы нет, ДИП 5 можно в "OFF".
     
  9. kot Гость

    27 фев 2012
    4
    Адрес:
    Биробиджан
    всё проверил, всё перепробовал похоже горело что то на самой плате
     
  10. AHTOH Гость

    7 дек 2011
    13
    Адрес:
    Киев
    А фотоэлементы рабочие? (ну если они конечно установлены).
    Один раз выезжал на ремонт, два часа проковырялся, пол мотора разобрал (ситуация была такая же).
    А потом... тряпочкой "глаза" ему протер и всё очень быстро и весело заработало )))
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

ООО "АКВАРИАНА" Яндекс.Метрика