"АЛЮТЕХ" представляет новые шлагбаумы BV-5 серии Bravo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VorotaForum

Администратор
Команда форума
Регистрация
7 Июн 2009
Сообщения
1,196
Реакции
506
Адрес
Москва
Высокий эксплуатационный ресурс, адаптация к сложным климатическим условиям, множество полезных опций, включая функции обнаружения препятствий и настройки скорости открытия-закрытия… И даже это далеко не все преимущества новинки от "АЛЮТЕХ" — автоматического шлагбаума BV-5 серии Bravo. Пришло время познакомиться с ним поближе!
Универсальность

Главный ограждающий элемент конструкции шлагбаума — стрела. Ее длины должно хватать для перекрытия въезда на территорию. Шлагбаум BV-5 подойдет для проездов шириной от 3 до 6 м. В большинстве случаев этого достаточно, если же проем шире — можно использовать сразу 2 шлагбаума, синхронизировав их работу. Универсальная тумба подходит для лево- и правостороннего монтажа стрелы, что делает устройства от "АЛЮТЕХ" универсальными.

Высокая интенсивность

Главная техническая характеристика автоматического шлагбаума — интенсивность работы. Чем она выше, тем дольше стрела может проработать без перехода в режим восстановления, то есть без остановок. У шлагбаумов Bravo данный параметр составляет 90%, что позволяет использовать их на объектах с активным транспортным трафиком без риска возникновения заторов.

Большой рабочий ресурс

Эксплуатационный ресурс большинства шлагбаумов, представленных на рынке, не превышает 500 000 циклов открытия-закрытия. Это немало, но, согласитесь, выбирая устройство для своего объекта, любой человек хочет получить максимально надежное решение, которое не потребует ремонта или полной замены уже спустя год работы.

Со шлагбаумами Bravo опасения излишни. Металлический корпус из стали толщиной 2−4 мм обеспечивает повышенную жесткость и прочность конструкции, гарантируя длительный срок службы. Ресурс шлагбаумов данной серии — 1 млн циклов.


Адаптивность к различным условиям эксплуатации

Шлагбаумы — устройства, которые эксплуатируются под открытым небом и при любой погоде. Поэтому особое значение имеет их способность справляться с испытаниями стихией.

Автоматические шлагбаумы Bravo, например, сохраняют работоспособность при температуре до -30°С (без обогревательного элемента). Кроме того, устройства от "АЛЮТЕХ" способны выполнять свои функции при перепадах напряжения от 160 до 270 В, что делает их оптимальным решением для объектов с нестабильной питающей сетью.

При всем этом в шлагбаумах BV-5 реализована возможность подключения и программирования различных аксессуаров: сигнальной лампы, фотоэлементов, светофора, универсального радиоприемника на 500 пультов и пр. А наличие энкодера позволяет настраивать устройство под любые требования: определять и корректировать конечные положения стрелы, а также регулировать скорость ее движения.

Функциональный дизайн

Регулируя проезд, обеспечивая защиту территории от посторонних, шлагбаумы должны быть безопасны для проезжающих авто и проходящих людей.

С учетом этого в устройствах Bravo предусмотрена встроенная светодиодная подсветка тумбы, работающая в режиме светофора (красный и зеленый цвета). Яркое решение привлекает внимание к шлагбауму и снижает риск случайного наезда автомобиля.

Установка шлагбаума Bravo — простой и удобный способ регулирования проезда на территорию. Сделав выбор в пользу новинки от "АЛЮТЕХ", вы получаете устройство, которое обеспечит круглосуточный контроль над транспортным трафиком и тем самым избавит вас от лишних хлопот.

Чтобы получить дополнительную информацию о шлагбаумах BV-5, обратитесь к ближайшему представителю Группы компаний в своем регионе.
Источник: ГК "АЛЮТЕХ"
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу