Домослон...

-=BVS=-

Специалист
Регистрация
28 Фев 2017
Сообщения
789
Реакции
833
Адрес
Екатеринбург
В аналогичной ситуации у меня дома стоит base ip от домру на 3х калитках. На 8 подъездов работает. Сопрягли это дело со старым аналоговым домофоном от цифрала. Так что решение есть, но тех подробностей не знаю
А есть аналогичные решения от каких либо более дешевых конкурентов? (мне для частных нужд)
 

Vlad-est

Квалифицированный специалист
Регистрация
4 Апр 2012
Сообщения
314
Реакции
206
Адрес
Санкт-Петербург
Дешёвые ip пробовал. 2 разных. Оба- выброшенные деньги. Кривизна такая, что пользоваться нельзя. Косяков в каждом не один было.
 

VIA

Уважаемый человек
Регистрация
16 Ноя 2011
Сообщения
258
Реакции
161
Адрес
Тверь
Посмотри Vizit на базе БУД485P. Инструкцию на него цепляю. Остальное на сайте у визита можно почитать. Хороший вариант или нет - не скажу. Обвязывали калитку с панелью и этим БУДом - в доме в подъездах (около 10 подъездов) был разносол, но большая часть разносола визитовская - от этого и плясали. К сожалению, или к счастью до объединения с подъездами дело не дошло. Поэтому насколько это решение работает на практике не могу сказать. В теории должно все быть ок )))

Если новый объект и в подъездах ничего нет - я бы наверное в сторону IP смотрел. Может что-то из SIPов. Comelit например.
 

Вложения

Stepan

Специалист
Регистрация
2 Окт 2016
Сообщения
80
Реакции
82
Адрес
Екатеринбург
Такое дело, сегодня был на замере. Обычно за домофоны не берусь, тоесть никогда. А тут какую то интересную задачу озвучили.вобщем коробка из четырех домов. Хотят отгородиться, ну в этом ничего необычного, всё понятно и неоднократно отработано. Но.. в одной из калиток надо сделать всеобщий домофон. Т.е. в этих четырех домах 9 подъездов и соответственно 9 домофонов. И вот надо поставить еще один и закомутировать его с остальными девятью.
Кто знает, такое существует в природе?
Гугл пока мне не помог, может что то не так забиваю?
Какое количество квартир в каждом подъезде и в каждом доме?
 

Vlad-est

Квалифицированный специалист
Регистрация
4 Апр 2012
Сообщения
314
Реакции
206
Адрес
Санкт-Петербург
Если это Vizit, то там всё просто на основе БУДов делается. Если что-то другое-не знаю
 

Сириус

Специалист
Регистрация
16 Авг 2017
Сообщения
993
Реакции
679
Адрес
Астана
Посмотри Vizit на базе БУД485P. Инструкцию на него цепляю. Остальное на сайте у визита можно почитать. Хороший вариант или нет - не скажу. Обвязывали калитку с панелью и этим БУДом - в доме в подъездах (около 10 подъездов) был разносол, но большая часть разносола визитовская - от этого и плясали. К сожалению, или к счастью до объединения с подъездами дело не дошло. Поэтому насколько это решение работает на практике не могу сказать. В теории должно все быть ок )))

Если новый объект и в подъездах ничего нет - я бы наверное в сторону IP смотрел. Может что-то из SIPов. Comelit например.
Спасибо за подсказку. Вроде как раз то что нужно. Пока просто бегло пробежался по мануалу но вроде оно. Страно что местные домофонные компании сдулись.
 

Сириус

Специалист
Регистрация
16 Авг 2017
Сообщения
993
Реакции
679
Адрес
Астана
Да оборудованние стоит на подъездах Vizitовсаое. Всего 7 подъездов соответственно 7 домофонов. Сейчас разгребусь немного по другим делам и займусь.
 

VIA

Уважаемый человек
Регистрация
16 Ноя 2011
Сообщения
258
Реакции
161
Адрес
Тверь
Странно что местные домофонные компании сдулись.
Ничего странного. Домофонные компании в основной своей массе знают как подъезд обвязать, не более. Это также как и с воротами - секционки в гараж - с разным качеством исполнения, но все поставят, а вот распашки в несколько тонн весом, да с автоматикой - только Титов :)
 

kuzma

Почти свой
Регистрация
30 Янв 2017
Сообщения
139
Реакции
17
Адрес
Ханты-Мансийск
Очень давно не монтировал домофоны. Но рыть надо в пользу IP . Заходишь в настройки и все прописываешь. А советы я давать люблю-))) Это самое легкое дело
 

Сверху Снизу