Александр Селивёрстов

Регистрация
26 Дек 2013
Сообщения
338
Реакции
265
Адрес
Татарстан, Альметьевск
Здравствуйте.
Живу и работаю в г. Альметьевск, Татарстан.
Свой первый заказ на гаражные ворота выполнил в июне 2008 года. На монтаж ушло 4 дня. Алютех, 2600×2210 с приводом Nice Spin 11. Только на прописку пульта потратил часа 3-4.
В русском переводе (скачал с интернета) ни слова о том, что запись пультов возможна в течении 10 секунд после подачи питания на привод.
Увидел это только во сложенном manuale.
(Только что проверил - в русском переводе этого нет до сих пор...)

Ставил Алютех, Херман, Саубер, Дорхан.
Из автоматики Саме, Дорхан, Faac, An-motors, Nice, по одному разу шлаги Bft и Comunello.
Вроде как понимаю, как всё это работает))

Буду рад, если мои посты принесут пользу
 

titov

Эксперт
Регистрация
10 Май 2010
Сообщения
4,418
Реакции
2,946
Адрес
Москва
Почти все истории начинаются одинаково))) Моя началась в 2001. только разница была в том, что это была заря автоматических ворот, и можно было видеть такие выкрутасы))Такие инструкции мы сами и переводили и писали для других.... и не только на автоматику, а на всю конструкцию.....и разбирались как "женить" Рейнор с Флексифорсом и Алюмошилдом...... в 2008 уже все по регламенту было.....
 

Сириус

Специалист
Регистрация
16 Авг 2017
Сообщения
628
Реакции
270
Адрес
Астана
...... в 2008 уже все по регламенту было.....
Извиняюсь, что так грубо резанул пост. Но это смотря где. В 2008 году тут практически только начиналось это всё воротное хозяйство. Помню как переводили очередной мануал от херман. Заказывали напрямую из Германии. Помню эти переговоры с переводчиком.. ппц... Он (представитель) почему то очень боялся отправлять ворота в РК. Мол - вы там скопируете и будете изготавливать под нашей маркой.
😂
Так вот меня приколола одна страничка в разделе програмирования. Дословно перевод был такой - с учетом менталитета страны потребителя следующие функции исключены..
 

Сверху Снизу