Редкий случай

Dizelc

Специалист
Регистрация
24 Июл 2015
Сообщения
1,059
Симпатии
441
Адрес
Севастополь
#11
Регистрация
23 Окт 2017
Сообщения
26
Симпатии
3
#12
Спасибо всем кто оставил свои отзывы. Дело закончилось тем, что я подключил привода к (земле) и только после этого удалось запустить поиск концевых положений, от его(заказчика) электричества. Если помните с генератора они отлично работали и без заземления. Удачи в работе !
 

Dizelc

Специалист
Регистрация
24 Июл 2015
Сообщения
1,059
Симпатии
441
Адрес
Севастополь
#13

Vorottok

Эксперт
Регистрация
10 Янв 2014
Сообщения
1,333
Симпатии
1,560
Адрес
Московская область
#14
Такая же проблема привод Toona 7024, блок управления MC 824 H (В данный момент Nice унифицировал блоки управления для распашек, оставив в линейке 2 блока, на 220 и 24 В)
Про наводку на 0, мысль сразу не пришла, проверили напряжение в норме, при поиске положений выдает 7 вспышек (ошибка внутренней цепи), заменили блок, так же история ( Новый блок тестировал в офисе перед этим на 5024, все в норме), "земли" в данный момент нет, заземлили пока на ворота, все заработало.
 
Регистрация
23 Окт 2017
Сообщения
26
Симпатии
3
#15
Такая же проблема привод Toona 7024, блок управления MC 824 H ( В данный момент Nice унифицировал блоки управления для распашек, оставив в линейке 2 блока, на 220 и 24 В)
Про наводку на 0, мысль сразу не пришла, проверили напряжение в норме, при поиске положений выдает 7 вспышек (ошибка внутренней цепи), заменили блок, так же история ( Новый блок тестировал в офисе перед этим на 5024, все в норме), "земли" в данный момент нет, заземлили пока на ворота, все заработало.
Все тоже самое один в один.благо( земля )была рядом .судя по всему новые привода без земли работать не будут
 
Регистрация
23 Окт 2017
Сообщения
26
Симпатии
3
#16

Vorottok

Эксперт
Регистрация
10 Янв 2014
Сообщения
1,333
Симпатии
1,560
Адрес
Московская область
#17
Так у нас самих только танцы с бубнами прошли, у Титова 8 января спрашивал , чем блок заменить лучше, грешил до последнего на то что проблема с прошивкой обновленного блока ( по лету была проблема с прошивкой новых блоков робус), про наводку была мысля, но упёрся как баран- повелся на фразу монтажников что весь дом работает , да и напрямую от входа, отключив дом подключали , эффект был тот же
 

Dizelc

Специалист
Регистрация
24 Июл 2015
Сообщения
1,059
Симпатии
441
Адрес
Севастополь
#18
Так у нас самих только танцы с бубнами прошли
Я где то с годик назад описывал на форуме подобное поведение у ФААК. Иногда помогает занулить землю на плате.
 
Регистрация
23 Окт 2017
Сообщения
26
Симпатии
3
#19
Так у нас самих только танцы с бубнами прошли, у Титова 8 января спрашивал , чем блок заменить лучше, грешил до последнего на то что проблема с прошивкой обновленного блока ( по лету была проблема с прошивкой новых блоков робус), про наводку была мысля, но упёрся как баран- повелся на фразу монтажников что весь дом работает , да и напрямую от входа, отключив дом подключали , эффект был тот же
Читаю ваше письмо и такое ощущение что вы мою ситуацию описываете просто один в один .шаг за шагом.и дом отключали и про заземление тоже как баран никак не хотел слышать.но мне в техподдержке сказали что не обязательно заземлять
 
Регистрация
23 Окт 2017
Сообщения
26
Симпатии
3
#20
Я где то с годик назад описывал на форуме подобное поведение у ФААК. Иногда помогает занулить землю на плате.
В моем случае помогло заземление приводов
 
Сверху Снизу