Малый радиус работы пультов TWIN2

Dizelc

Наш человек
Регистрация
24 Июл 2015
Сообщения
486
Симпатии
199
Адрес
Севастополь
#91
Так и должна, не спорю. Просто можно купить 4 метра хорошего коаксиала и припаять к центральной жиле 17см провода моножила 1.5кв. Будет лучше и цена 100руб.
 

Dizelc

Наш человек
Регистрация
24 Июл 2015
Сообщения
486
Симпатии
199
Адрес
Севастополь
#92
У меня тоже при отключенных считывателях и подключении штатной антенны CAME, дальность возрастала раза в 2 в сравнении с спиралькой вставленной в плату.
Вам надо антену задирать метров 4-5 вверх и будет эффект.
 
Регистрация
12 Май 2011
Сообщения
11,131
Симпатии
4,359
Адрес
Смоленск
#93
По итогам дня коротко: Плату в банку от энергетика, в банке отверстие, в отверстие провод и на PE его...+20 метров. Больше мне нечего сказать...
 

AAndreev

Осваиваюсь
Регистрация
14 Дек 2018
Сообщения
30
Симпатии
12
Адрес
Санкт-Петербург
#94
По итогам дня коротко: Плату в банку от энергетика, в банке отверстие, в отверстие провод и на PE его...+20 метров. Больше мне нечего сказать...
Плату какую?
 

Dizelc

Наш человек
Регистрация
24 Июл 2015
Сообщения
486
Симпатии
199
Адрес
Севастополь
#96
По итогам дня коротко: Плату в банку от энергетика, в банке отверстие, в отверстие провод и на PE его...+20 метров. Больше мне нечего сказать...
Хороший результат. Чет я в непонималках, что же фонит.
 
Регистрация
12 Май 2011
Сообщения
11,131
Симпатии
4,359
Адрес
Смоленск
#99
Хороший результат. Чет я в непонималках, что же фонит.
Есть подозрение, что контроллер выступает в качестве антенны, его контакты и дорожки.А помеха проходит , как паразитная, возможно через питание.....
 

Dizelc

Наш человек
Регистрация
24 Июл 2015
Сообщения
486
Симпатии
199
Адрес
Севастополь
Есть подозрение, что контроллер выступает в качестве антенны
Это возможно только если не витая пара. Я вообще не понимаю как он превращается в антенну, по проводам идет цифровой сигнал.
 
Сверху Снизу