Как переделать плату от Wil 4 чтобы использовать привод SIGNO4

Dialog

.
Регистрация
27 Дек 2011
Сообщения
5,674
Реакции
5,422
Адрес
СССР
То, от чего все питается, потянет ли бОльшие токи или напруга будет просаживаться под нагрузкой?
При необходимости, можно паралельно шунту поставить подстроечный резистор на 1-10 кОм и снимать с движка столько, сколько нужно.
 
Последнее редактирование:

passkal

Эксперт
Регистрация
20 Мар 2012
Сообщения
3,454
Реакции
2,670
Адрес
Санкт-Петербург
Ну может тогда просто поставить резистор в цепь мотора? и пусть катается чуть потише, зато в рамках токов мотора WIL
 

Dialog

.
Регистрация
27 Дек 2011
Сообщения
5,674
Реакции
5,422
Адрес
СССР
а не многовато? при шунте 0,1
Нормально.
Я для сэбэ иногда приборчики ваяю на AVR, подходящий шунт не всегда есть. Втыкаю имеющийся шунт, в паралель подстроечник и снимаю сколько нужно.
 

Dialog

.
Регистрация
27 Дек 2011
Сообщения
5,674
Реакции
5,422
Адрес
СССР
Ну может тогда просто поставить резистор в цепь мотора? и пусть катается чуть потише, зато в рамках токов мотора WIL
Чет подумалось... Если не будут использовать шести метровую стрелу с накладками и прибамбасами, то вроде должно хватить того, что есть.
По идее, расчеты же на максимальную нагрузку...
В общем подцепить и смотреть... что сгорит... :))
 

Dialog

.
Регистрация
27 Дек 2011
Сообщения
5,674
Реакции
5,422
Адрес
СССР

Student

Специалист
Регистрация
30 Сен 2011
Сообщения
1,158
Реакции
628
Адрес
Набережные Челны
Че-то не туда понесло нас... Масса стрелы, материалы редуктора и его общая конструкция- всё примерно одного порядка, просто у Сигно электроника изощреннее.. вот и всё.
 

Спецтех

Эксперт
Регистрация
11 Окт 2012
Сообщения
3,638
Реакции
1,796
Адрес
Одинцово
Не скажите, моторы у вилок разные, шестёрка тянет медленнее, обмотка ротора больше...
 

Сверху Снизу