Владимир 55 Осваиваюсь Регистрация 6 Мар 2014 Сообщения 47 Реакции 5 Адрес Омск 7 Июл 2018 #1 Здравствуйте. Не могу найти инструкцию на внешний приемник Doorhan DH-350G. Подскажите как добавить пульты в память или дайте ссылку где смотреть. Корпус как DHRE-2. Но по инструкции DHRE-2 пульты не прописываются. Одна кнопка на плате приемника красная.
Здравствуйте. Не могу найти инструкцию на внешний приемник Doorhan DH-350G. Подскажите как добавить пульты в память или дайте ссылку где смотреть. Корпус как DHRE-2. Но по инструкции DHRE-2 пульты не прописываются. Одна кнопка на плате приемника красная.
MobyDick Эксперт Регистрация 15 Ноя 2011 Сообщения 3,711 Реакции 5,386 Адрес Уфа 7 Июл 2018 #2 DH-350G - это модель устаревшего потолочного привода DoorHan. С них начиналась история. Ваш случай - старая модификация DHRE-2 Вложения
DH-350G - это модель устаревшего потолочного привода DoorHan. С них начиналась история. Ваш случай - старая модификация DHRE-2
Владимир 55 Осваиваюсь Регистрация 6 Мар 2014 Сообщения 47 Реакции 5 Адрес Омск 7 Июл 2018 #3 Спасибо. Звонил в техподдержку Дорхан, правильного ответа не получил. Оказывается надо не 2 раза кнопку пульта нажимать, а 1 раз на 2-3 секунды. Уважаемый MobyDick, еще есть не большой вопрос: зачем на плате приемника Doorhan DH-350G кнопку SW1 сделали красной?
Спасибо. Звонил в техподдержку Дорхан, правильного ответа не получил. Оказывается надо не 2 раза кнопку пульта нажимать, а 1 раз на 2-3 секунды. Уважаемый MobyDick, еще есть не большой вопрос: зачем на плате приемника Doorhan DH-350G кнопку SW1 сделали красной?
B Boroda365 Эксперт Регистрация 24 Сен 2017 Сообщения 1,849 Реакции 3,286 Адрес Минск 7 Июл 2018 #4 Владимир 55 написал(а): зачем на плате приемника doorhan DH-350G кнопку SW1 сделали красной? Нажмите для раскрытия... Я думаю ответ простой: на производстве в коробке с черными лежала красная тактовая кнопка.
Владимир 55 написал(а): зачем на плате приемника doorhan DH-350G кнопку SW1 сделали красной? Нажмите для раскрытия... Я думаю ответ простой: на производстве в коробке с черными лежала красная тактовая кнопка.
J Jitel Специалист Регистрация 18 Мар 2012 Сообщения 2,153 Реакции 575 Адрес Москва 8 Июл 2018 #5 Встречалось у старых DHRE-2 каналы были перепутаны, CH1-SW2 и CH2-SW1, но с красной кнопкой не встречал.
Встречалось у старых DHRE-2 каналы были перепутаны, CH1-SW2 и CH2-SW1, но с красной кнопкой не встречал.
А Андрей312996 Гость Регистрация 30 Янв 2019 Сообщения 1 Реакции 0 Адрес Чуйская долина 30 Янв 2019 #6 Столкнулся с ними сегодня, и так и сяк, никак не смог записать пульт ( пришлось хулиганить)) вроде как плата форес выбивает первый записанный пульт, при переполнение памяти... Ну и кнопки красные специально, никто не перепутал.
Столкнулся с ними сегодня, и так и сяк, никак не смог записать пульт ( пришлось хулиганить)) вроде как плата форес выбивает первый записанный пульт, при переполнение памяти... Ну и кнопки красные специально, никто не перепутал.
Владимир 55 Осваиваюсь Регистрация 6 Мар 2014 Сообщения 47 Реакции 5 Адрес Омск 30 Янв 2019 #7 Мои клиенты потерялись. Не помню как они решили проблему с записью пультов в DH-350G . Вроде на пульте надо нажать кнопку 1 раз на 2-3 секунды.
Мои клиенты потерялись. Не помню как они решили проблему с записью пультов в DH-350G . Вроде на пульте надо нажать кнопку 1 раз на 2-3 секунды.