Doorhan DH-350G / Как добавить пульты в память?

Владимир 55

Осваиваюсь
Регистрация
6 Мар 2014
Сообщения
47
Реакции
5
Адрес
Омск
Здравствуйте.

Не могу найти инструкцию на внешний приемник Doorhan DH-350G.
Подскажите как добавить пульты в память или дайте ссылку где смотреть.

doorhan dh-350g.jpg

Корпус как DHRE-2. Но по инструкции DHRE-2 пульты не прописываются.
Одна кнопка на плате приемника красная.

doorhan dh-350g..jpg

RED button DHRE-2.jpg
 

MobyDick

Эксперт
Регистрация
15 Ноя 2011
Сообщения
3,715
Реакции
5,399
Адрес
Уфа
DH-350G - это модель устаревшего потолочного привода DoorHan. С них начиналась история.
Ваш случай - старая модификация DHRE-2
 

Вложения

Владимир 55

Осваиваюсь
Регистрация
6 Мар 2014
Сообщения
47
Реакции
5
Адрес
Омск
Спасибо.
Звонил в техподдержку Дорхан, правильного ответа не получил.
Оказывается надо не 2 раза кнопку пульта нажимать, а 1 раз на 2-3 секунды.

Уважаемый MobyDick, еще есть не большой вопрос:
зачем на плате приемника Doorhan DH-350G кнопку SW1 сделали красной?
 

Boroda365

Эксперт
Регистрация
24 Сен 2017
Сообщения
1,883
Реакции
3,379
Адрес
Минск

Jitel

Специалист
Регистрация
18 Мар 2012
Сообщения
2,158
Реакции
575
Адрес
Москва
Встречалось у старых DHRE-2 каналы были перепутаны, CH1-SW2 и CH2-SW1, но с красной кнопкой не встречал.
 

Андрей312996

Гость
Регистрация
30 Янв 2019
Сообщения
1
Реакции
0
Адрес
Чуйская долина
Столкнулся с ними сегодня, и так и сяк, никак не смог записать пульт ( пришлось хулиганить)) вроде как плата форес выбивает первый записанный пульт, при переполнение памяти...

Ну и кнопки красные специально, никто не перепутал.
IMG_20190130_150223.jpg
 

Владимир 55

Осваиваюсь
Регистрация
6 Мар 2014
Сообщения
47
Реакции
5
Адрес
Омск
Мои клиенты потерялись.
Не помню как они решили проблему с записью пультов в DH-350G .
Вроде на пульте надо нажать кнопку 1 раз на 2-3 секунды.
 
Сверху Снизу