Sectional 750 и проблемы с дистанционным управлением

Дмитрий71

Квалифицированный специалист
Регистрация
3 Мар 2012
Сообщения
1,100
Симпатии
522
Адрес
Тула
#31

odyssey

Новичок
Регистрация
1 Фев 2018
Сообщения
17
Симпатии
1
Адрес
Алма-Ата
#32
Ну если вы считаете что кому то в далекой поднебесной нужно управлять вашими воротами, думаю вы глубоко ошибаетесь. Как уже писал выше, все это больше смахивает на манию преследования и врят ли стоит обсуждения в данной теме.
 

vadim-13

Почти свой
Регистрация
9 Июн 2015
Сообщения
105
Симпатии
43
Адрес
Самара
#34
Точно такая же проблема! И ворота я ставил в 2010 году, плата - один к одному. Хотел прописать дополнительные пульты, но увы... Ни по старой инструкции, ни по новой...
А вы пульты "Дорхан" программировали или обучающиеся пульты от братьев китайцев?
 

olegrom63

Активист
Регистрация
3 Фев 2018
Сообщения
50
Симпатии
0
Адрес
г. Троицк Челябинской области
#35
То же самое, перестали работать 2 пульта родных. Перед этим менял каретку, заново настраивал нижнее и верхнее положение ворот. После этого с кнопок + и - ворота открываются и закрываются нормально. А кнопку пульта жму на дисплее загорается 0 и все. Пробовал по инструкции запрограммировать, давил R 00 не появлялись, только 0. 2 пульт был дома , он тоже не работает. Что за трабла с этим дурхламом?
 

olegrom63

Активист
Регистрация
3 Фев 2018
Сообщения
50
Симпатии
0
Адрес
г. Троицк Челябинской области
#36
Хочу сказать всем спасибо за посильную помощь в восстановлении работоспособности моих ворот.
Отписываюсь по результату.
Заказал у китайцев одноканальное реле с управлением по 433мг.
Сегодня забрал посылку с почты и сразу воткнул реле на свое место.
Еще увидел возможность подключить в паралель wi-fi реле от sonoff, но оно пока еще в пути. Благо релюхи небольшие, а корпус привода позволяет все спрятать внутри.
А плату где брали, на которой реле сидит? И куда это реле втыкать, пульты как настраивать? Можно поподробнее.
 

DoorHan

Представитель ГК DoorHan
Регистрация
17 Янв 2012
Сообщения
645
Симпатии
274
Адрес
Москва
#37
То же самое, перестали работать 2 пульта родных. Перед этим менял каретку, заново настраивал нижнее и верхнее положение ворот. После этого с кнопок + и - ворота открываются и закрываются нормально. А кнопку пульта жму на дисплее загорается 0 и все. Пробовал по инструкции запрограммировать, давил R 00 не появлялись, только 0. 2 пульт был дома , он тоже не работает. Что за трабла с этим дурхламом?
Добрый день. Сколько привод уже эксплуатируется? Лучше обратиться в сервисный центр, очевиднее всего сбой в плате управления.
 

olegrom63

Активист
Регистрация
3 Фев 2018
Сообщения
50
Симпатии
0
Адрес
г. Троицк Челябинской области
#40
Для чего 8 пунктов в сервис меню по нажатию кл.Р. 1 настройка верхнего положения полотна, 2- настройка нижнего, 3- настройка усилия, 5- настройка радиоканала, какая с завода стояла? А остальные для чего?
 
Сверху Снизу