Проблема с автоматикой Came (крона, зф1, аф43с, пульт)

Тема в разделе "Приводы Came для распашных ворот", создана пользователем Gaponoff, 12 дек 2011.

  1. Gaponoff Уважаемый человек

    4 фев 2011
    123
    Привода крона, блок зф1, радиоприемник аф43с, пульт 2 шт.
    При подаче команды с пульта щелкает реле на блоке управления, ворота стоят, через какое то время снова щелкает реле, ворота стоят.
    при повторной подаче команды результат тот же.
    при третьем нажатии на пульт ворота начинают работать.
    проявляется эта проблема если ворота простояли без работы от 30 минут и выше.
    так же проявляется если отключить и снова подать питание на блок.
    Вопрос! Что за херь?

    p.s. я вот только ступил, не попробовал замкнуть 2-7. щя поеду.
     
  2. ДмитрийSPb

    ДмитрийSPb Эксперт

    17 апр 2010
    4.583
    Re: Проблема с автоматикой CAME

    низкое напряжение (на трансе черный провод на какой цыфре?), снижена емкость конденсатора...
    список может продолжиться
     
  3. Gaponoff Уважаемый человек

    4 фев 2011
    123
    Re: Проблема с автоматикой CAME

    на трансе черный провод на 4
     
  4. MobyDick

    MobyDick Эксперт

    15 ноя 2011
    3.545
    Адрес:
    Уфа
    Re: Проблема с автоматикой CAME

    Посмотреть крайнюю левую релюшку (если реле снизу) на предмет искрения, закопченности.
     
  5. Gaponoff Уважаемый человек

    4 фев 2011
    123
    Re: Проблема с автоматикой CAME

    это которую?
     

    Вложения:

    • зф1.JPG, Размер файла: 24,4 КБ, Просмотров: 552
  6. MobyDick

    MobyDick Эксперт

    15 ноя 2011
    3.545
    Адрес:
    Уфа
    Re: Проблема с автоматикой CAME

    См. на схеме (написал же левую, если реле внизу)
     

    Вложения:

    • зф1.JPG, Размер файла: 41,2 КБ, Просмотров: 465
  7. Gaponoff Уважаемый человек

    4 фев 2011
    123
    Re: Проблема с автоматикой CAME

    С релюшками все нормально не искрения не закопчености вроде нет. померил контакты UVWXY на выходе из блока, никого нет.
    от кнопки тоже не работает. выявил что такая фигня происходит только когда ворота закрыты. а из открытого положения все нормально работает.
     
  8. Apollo

    Apollo Квалифицированный специалист

    9 июн 2011
    1.106
    Re: Проблема с автоматикой CAME

    концевики небось дурят...
     
  9. Gaponoff Уважаемый человек

    4 фев 2011
    123
    Re: Проблема с автоматикой CAME

    контакты UVWXY на выходе из блока, никого нет.:ireful2:
     
  10. MobyDick

    MobyDick Эксперт

    15 ноя 2011
    3.545
    Адрес:
    Уфа
    Re: Проблема с автоматикой CAME

    То есть, если в открытом положении ворота простоят полчаса или опять же в открытом положении отключить-подключить блок - ворота работают?
    Для чистоты эксперимента отключить привода от клеммника, пощелкать. Появляется напряжение на контактах?
     

Поделиться этой страницей

ООО "АКВАРИАНА" Яндекс.Метрика