Преимущество скоростных ворот DYNACO

Тема в разделе "Скоростные ворота Dynaco", создана пользователем Dynaco, 2 дек 2011.

  1. Николай Иванович Представитель ООО "Труд"

    21 авг 2010
    6.822
    Адрес:
    Азов
    Ну, а теперь - твое мнение.
    ...гммм, а оно - очень уважаемое...
     
  2. Dynaco

    Dynaco Представитель Dynaco

    27 авг 2010
    316
    Адрес:
    Москва
    Уважаемый svlspb! Еще раз благодарю за обширный комментарий и постараюсь ответить на Ваши не простые, но интересные вопросы.


    Сравнивать Dynaco с "Ditec, Антес, Дорхан и иже с ними" не корректно. Я думаю, что если доля европейского рынка Dynaco составляет не ниже 25% и недавно такой монстр как Crowford закрыл свое производство скоростных и стал продавать Dynaco, то сравнивать их можно разве что с Херман по масштабу и с Албани, Эфафлекс по инновациям. Писать на эту тему можно очень долго, посему предлагаю встретится на Батимат 2012, где я наглядно, за рюмочкой коньяка, все покажу и расскажу.

    Сразу оговорюсь, сравнивая свою продукцию с остальными, я имею ввиду исключительно пленочные ворота. Алюминиевые скоростные мы не производим, не наш сегмент.

    Красивая аналогия, но не совсем верная. Кстати беспроводная кромка безопасности появилась у Херман совсем недавно, а у Dynaco ей уже 20 лет. До Break-Away и SoftAge все тоже сами дошли? Думаю если покапать, то еще много таких фактов найдется. Складывается впечатление, что "законодатель моды" то один :smile3:...

    Большинство! Но, говоря об этом, я имел ввиду, что у Dynaco эта система не только уникальна (это вторично), а то что именно она позволяет давать все вышеперечисленные преимущества. Да, некоторые производители имеют принудительную систему закрытия при помощи тросов, жгутов и других "сверхнадежных" элементов, но все это НЕ РАБОТАЕТ В РОССИИ! Основано только на личном опыте.

    Прекрасно знаю, а Вы? Неужели, технически подкованному человеку, не очевидно, что если плотность нижнего края выше плотности полотна, то при наезде погрузчика за этот край обязательно что-нибудь зацепится. Последствия очевидны.

    Не совсем Вас понял... все намешали... Согласно гарантии производителя, т.е. тех у кого их покупает Dynaco Europe, батарейка в радиопередатчике рассчитана на 10 тысяч срабатываний. А вот если нижний край порвали, сломали передатчик, да мало ли что..., то его можно менять частями. Это в целях экономии, т.е. не обязательно целиком всю систему. Можно элементами. так дешевле, только и всего.
    Воротам в России 10 лет, а в европе - 25, от туда и данные и опыт.

    Да, все это красиво выглядит ISO, DIN и т.д. Но, если перевести все это на человеческий язык, да в той же википедии, то становится ясно, что самый высокий класс ветровой устойчивости - "свежий ветер" (Шкала Бофорта — Википедия).
    Опять же, вопрос: как все ворота проходили сертификацию DIN? Какого они были размера, в рабочем состоянии или в закрытом? Я думаю, что ответа мы не получим.

    Обязательно уточню, но мы, как производитель гарантируем работу (т.е. открытие и закрытие) ворот при скорости ветра до 140 км/час (выше 12 класса по стандартам конкурентов), при размере проема 5500х5500.


    Тут виноват, фотка старая, ворота по-моему Namafa. Снял на Шатура-Мебель.

    Делал так на всех воротах кроме Эфафлекс. НО! Я всегда имел ввиду, что Dynaco лучше совокупностью своих характеристик. Например, если ворота конкурентов герметичные, то обязательно жесткий нижний профиль, если дешевле, значит без частотника и т.д. примеров - на две страницы.

    Скоро закончу таблицу сравнения всех производителей, обязательно выложу.
    ... хотя, там и наши минусы всплывут.. :mosking:

    PS: Заранее прошу меня простить за возможно излишний напор. Вам, еще раз, спасибо за конструктивные вопросы!
     
  3. asyes

    asyes Дервиш

    1 май 2010
    2.293
    Адрес:
    Одинцово
    Становится все интересней. От своих ошибок не только никогда не отказывался, но и периодичекски посмеиваюсь над ними.
    О какой срочности идет речь, во-первых, там на тот момент были дублирующие секционные ворота. Во-вторых, вопрос решался месяц, и на момент моего ухода не был решен.
    Коли уж о нем зашла речь, то и уточните у него о сумме, которую он остался должен. Поспрашайте у Никитина Михаила. По поводу моего ухода, если интересно, то можно сместиться в отдельную тему, дабы не засирать эту важную для Вас ветку, но моно и тут обсудить. А людей, недовольных не Вашей продукцией, а Вашим отношением после факта продажи я тоже знаю предостаточно. Грязью поливать цели не ставилось, после озвучивания недостатков они все-таки были признаны. И это считаю положительным моментом. А если это еще и отразится на конечном продукте, то вообще, замечательно.

    Вы людям помогаете только после того, как они на этом форуме выскажутся? Это разве не проблема?
     
  4. Dynaco

    Dynaco Представитель Dynaco

    27 авг 2010
    316
    Адрес:
    Москва
    Нет, всегда. А чаще всего, когда монтажник на объекте находится. Просто здесь есть возможность пообщаться с теми, кто непосредственно с нашей продукцией дело имеет, не с их руководством.
    Вот Вы, в основном негатив изливали, а не пытались реальную проблему обсудить, а в итоге все еще и не так оказалось...
    Если бы впрос звучал как "не могу настроить..." или "не работает...", то я бы смог помочь или принять меры и т.д. А так, Вы просто вылили негатив, причем субъективный, как оказалось...
     
  5. asyes

    asyes Дервиш

    1 май 2010
    2.293
    Адрес:
    Одинцово
    Субъектив - вещь относительная. С вашей стороны - субъективно, с моей стороны - объективно. Проблема имела место на начальном этапе производства ворот в России, хотя об этом факте замалчивалось, и ворота позиционировались, как сделанные в Бельгии. О факте их производства в Росси сообщили позже. Кстати, о том чьи ворота стоят у вышеупомянутого заказчика, можно тоже спросить. И он ответит, что из Бельгии, хотя тут не Ваша вина, ворота ему ему продавал мой бывший начальник, а по совместительству Ваш друг и напарник по рыбалке, и где объективность, а где субъективность?
     
  6. Dynaco

    Dynaco Представитель Dynaco

    27 авг 2010
    316
    Адрес:
    Москва
    Как только мы получили долгожданную (более 7 лет испытательного срока) Лицензию, мы не молчали о б этом не минуты! Это было очень серьезное событие для нашей компании и мы очень этим гордились! А Вы говорите замалчивали ... :))))
    Как кто их продает, не мое дело, но шильдик приклепан на блоке и там русские буквы:) и адрес производства и сайт...
    Да, Ваш бывший начальник мой друг, и где я тут злодей?!?
    Но, как же я подкупил заказчика? Он то, почему доволен?!?? Может быть гипноз?....
     
  7. asyes

    asyes Дервиш

    1 май 2010
    2.293
    Адрес:
    Одинцово
    А 7 лет пока получали лицензию, где ворота производились, и когда точно была получена лицензия? А друзей каждый вправе выбирать сам. Хотя не исключаю такого маневра, что бонусы он получал от Вашей компании, а нам преподносилось, что Вы, сволочи, и за Ваши косяки он платит из своего кармана. Этими высказываниями стимулируя нас к бесплатной работе на "добровольных, корпоративных" началах. Плюс ко всему, его ничто не остановило, не оплатить выполненные монтажи за 2 месяца, оставив отцов 3-х детей (старшему на тот момент было 4 года, младшей 5 месяцев) под Новый год. Если мои подозрения подтвердятся, по поводу бонусов за производственные недочеты, то готов признать свою ошибку из-за однобокости информации, доходящей до меня от Вашего друга. А по поводу, что и как настроить в воротах dynaco, то здесь с удовольствием услышал бы Шапкина. Это действительно тот специалист в техническом плане, который всегда добросовестно выполнял свои функции. За что ему огромный респект. Если и бывал какой-нибудь конструктивный недочет в изделии, то он всегда прилагал максимум усилий в быстром решении вопроса.
     
  8. Николай Иванович Представитель ООО "Труд"

    21 авг 2010
    6.822
    Адрес:
    Азов
    Сергей. Извини. Мне больше представителя из Питера воззрения приятно было бы послушать.
    Ну, постарайся понять меня: - ...мало ли кто, и как озвучивает твои ворота... А питерец - он давно занимается этим. ...многими производственными воротами.

    ...мгм... про шлаги - ....гммм... не праведное ты вещал. ...ну, извини - ... в сомнениях я после этого... извини ..не верю после этого я тебе ...извини
     
  9. asyes

    asyes Дервиш

    1 май 2010
    2.293
    Адрес:
    Одинцово
    Уважаемые форумчане, приношу Вам свои извинения за небольшое отступление от темы (зацепили). В качестве реабилитации выкладываю фото полотна тех ворот.
    Dynaco был прав (сегодня с напарником освежевали дела давно минувштих лет), конечной проблемой оказалась бОльшая ширина полотна. Из-за этого при намотке полотна на вал образовывались складки, которые при МИНУСОВЫХ (обращаю на это внимание, т.к. при плюсовых температурах эта проблема себя не проявила) побелели. А затем в местах беления стали появляться сквозные отверстия. Может данная инфа кому-нибудь понадобится для бысторой диагностики проблемы, хотя, не дай Вам Бог.
     

    Вложения:

    • dynaco.jpg, Размер файла: 874,7 КБ, Просмотров: 137
    • dynaco1.jpg, Размер файла: 396,7 КБ, Просмотров: 126
    • dynaco2.jpg, Размер файла: 420,1 КБ, Просмотров: 133
  10. Dynaco

    Dynaco Представитель Dynaco

    27 авг 2010
    316
    Адрес:
    Москва
    Да, согласен, ошибка производства налицо. Я бы вообще полотно заменил. Но, ворота работают и от заказчика претензий нет. Будем ждать...
     

Поделиться этой страницей

ООО "АКВАРИАНА" Яндекс.Метрика