GSM модуль Дорхан

DoorHan

Представитель МК DoorHan
Регистрация
17 Янв 2012
Сообщения
854
Реакции
334
Адрес
Москва
Что то не то. На сколько я помню, отдельный номер нельзя удалить, можно лишь записать поверх него новый. Удалить можно все номера... Или я с кем то спутал?

Программирую в офисе первый номер, свой, на объекте после тестирования в эту же ячейку забиваю номер заказчика, проверяю при нем звонком со своего телефона на устройство - не открывается, сдаю объект. Вроде так это работало.
Отдельные номера можно удалять, ниже выдержка из инструкции:
GSM.jpg

Да, Вы правы, действительно новый номер стирает старый. В этом случае, возможная причина возникшей проблемы
У клиента по СМС не заносится номер телефона, а с компа заносится.
в том, что неправильно составлено смс-сообщение (лишние пробелы, точки вместо запятой и т.д.):
 

Евгений70

Эксперт
Регистрация
11 Мар 2012
Сообщения
2,247
Реакции
2,032
Адрес
Кемерово
Нет, прежде чем прописать новый номер, нужно удалить старый номер из этой ячейки
Да, Вы правы, действительно новый номер стирает старый. В этом случае, возможная причина возникшей проблемы
техническим консультантам как-то доверия было больше.
 

Спецтех

Эксперт
Регистрация
11 Окт 2012
Сообщения
3,761
Реакции
1,968
Адрес
Одинцово
Записать номер в конце ставится точка с запятой, а стереть номер только запятая, нет логики алгоритма.
Пример:
Стираю сперва номер,на всякий случай.
DEL,0000,+79161234567,
Обнуляю ячейку 241.
ADD,0000,241=0;
Записываю в неё этот номер.
ADD,0000,241=+79161234567;
 

-=BVS=-

Специалист
Регистрация
28 Фев 2017
Сообщения
1,118
Реакции
1,279
Адрес
Екатеринбург
Такого определения в инструкции нет.
Тогда извиняюсь, видимо как один раз прочитал инструкцию и запомнил что первый главный так и отложилось на подкорку.
 

-=BVS=-

Специалист
Регистрация
28 Фев 2017
Сообщения
1,118
Реакции
1,279
Адрес
Екатеринбург
У меня недавно ещё была такая штука с этими GSM - просто так с ничего перестали добавляться новые номера. Подключаю к компу и офигеваю - пароль вместо штатного стал четыре "ъ" набрать их по СМС естественно невозможно. Поменял на дефолтный, сейчас всё работает. Остался вопрос - какого собственно?
 

Хачик

Гость
Регистрация
24 Окт 2020
Сообщения
3
Реакции
0
Адрес
Ростов на Дону
Нет, прежде чем прописать новый номер, нужно удалить старый номер из этой ячейки
Здравствуйте, если я знаю Пароль и мне надо сначала удалить все номера с помощью смс и обновить базу заново добавив новые номера при помощи смс, мой номер так же удалится как админа и я не смогу добавить новые номера?
 

DoorHan

Представитель МК DoorHan
Регистрация
17 Янв 2012
Сообщения
854
Реакции
334
Адрес
Москва
Здравствуйте, если я знаю Пароль и мне надо сначала удалить все номера с помощью смс и обновить базу заново добавив новые номера при помощи смс, мой номер так же удалится как админа и я не смогу добавить новые номера?
Добрый день. Удалятся все номера, необходимо будет начать программирование заново. Первое программирование выполняется через подключение к компьютеру.
 

Сверху Снизу