GSM модуль Дорхан

aleksey13

Специалист
Регистрация
22 Фев 2012
Сообщения
825
Реакции
370
Адрес
Пермь
Добрый вечер.
Граждане, скажите, пожалуйста, есть ли в данном модуле возможность просмотреть архив по входящим номерам? Я не нашел, пока, такого способа. Вроде как, он достаточно деревянный в этом плане, а надо одного козла проконтролировать на общественном въезде.
Спасибо.
 

-=BVS=-

Специалист
Регистрация
28 Фев 2017
Сообщения
1,118
Реакции
1,279
Адрес
Екатеринбург
Коллеги нужна небольшая помощь. В пользовании достаточное количество GSM модулей дорхановских и в послденее время появилась проблема - пропадает контакт между симкой и модулем. Ранее у операторов были обычные монолитные сим карты которые отлично работали и проблемы данной не существовало пока номера по тем или иным причинам не были заблокированы и не вставлены новые симки которые состоят из нано карты и двух рамок. У держателя симки рамка давит на контур стандартной симки и получается что середина как бы выдавливается и изредка контакт пропадает, а GSM модуль у дорхана не контролирует что карта отвалилась из сети и так и висит вне зоны доступа пока его не выключишь/включишь для новой регистрации сим карты в сети.
Пробовал клеить скотч - один слой держит плохо и проблема остается, а 2 слоя уже не дают засунуть симку в рамку держателя т.к. получается толсто. Пробовал склеивать суперклеем рамки с симкой - не держит, какой то пластик видимо не подходящий для этого клея. Пробовал вырезать тонкую жестяную пластинку формой с симку чтобы просунуть за ней и убрать выпадывание нанокарты - не лезет т.к. в рамке симка сидит плотно и зазора практически нет.
Что ещё придумать?
В интернете нашел что бывают адаптеры наносимок в которых она по идее уже не должна шевелиться но у нас в продаже таких нету нигде
 

DoorHan

Представитель МК DoorHan
Регистрация
17 Янв 2012
Сообщения
854
Реакции
334
Адрес
Москва
Что ещё придумать?
Добрый день! Спасибо, что сообщили о данной проблеме. Эта информация будет передана специалистам отдела автоматики. Пока можем порекомендовать обратиться к оператору связи и заказать сим-карту старого образца.
 

evrovorota

Гость
Регистрация
16 Фев 2013
Сообщения
2
Реакции
0
Адрес
Тольятти
Здравствуйте. Появилась проблема, не принимает вызовы другого оператора связи МТС (не все, выборочно). Стоит симка МегаФон. Работало почти год всё нормально. Добавляю потом смской, всё работает. Что может быть, подскажите!
 

Филипп

https://gatecontroller.ru/
Регистрация
10 Ноя 2011
Сообщения
3,313
Реакции
1,653
Адрес
Пермь
.....
 
Последнее редактирование:

Спецтех

Эксперт
Регистрация
11 Окт 2012
Сообщения
3,761
Реакции
1,968
Адрес
Одинцово
Подключи комп и проверь активна ли запись клиента. Перезабей номер в ручную и занести в память девайса...
 

-=BVS=-

Специалист
Регистрация
28 Фев 2017
Сообщения
1,118
Реакции
1,279
Адрес
Екатеринбург
Дополню по поводу не контакта симок - купил с десяток адапторов сим карт у которых задняя стенка в виде какой то прозрачной пленки и держит симку строго заподлицо не давая ей проваливаться и все проблемы как рукой сняло. Счастье наступило в общем.
Вот таких наставил
http://kupi-na-dom.ru/wp-content/uploads/2015/06/1623802.jpg
 

Сверху Снизу