блок управления wa20 шлагбаум wil-6

Тема в разделе "Шлагбаумы Nice", создана пользователем pashok, 29 авг 2016.

  1. pashok Гость

    29 авг 2016
    8
    Адрес:
    москва
    здравствуйте.помогите!подключили плату не чего не заработало.шлагбаум с кнопки не открывается и не закрывается.напряжения на клеммах 3-4 нет24 вольт.
    есть подозрение что вышел из строя транзистор P55NF06:blush::blush:
     
  2. Alexander` Специалист

    12 май 2012
    134
    Адрес:
    Геленджик
    Если не потерялась наклейка внутри блока управления,
    там показано какие перемычки должны быть установлены
    в клемнике. Проверьте их.
     
  3. pashok Гость

    29 авг 2016
    8
    Адрес:
    москва
    всё подключили по схеме.
     
  4. pashok Гость

    29 авг 2016
    8
    Адрес:
    москва
    но нет даже питания ламп на выходах клемм 3-4
     
  5. Дмитрий71 Квалифицированный специалист

    3 мар 2012
    948
    Адрес:
    Тула
    Откуда такая уверенность? Если бы все правильно подключили, то не просили о помощи!
     
    Tolik.S нравится это.
  6. Alexander` Специалист

    12 май 2012
    134
    Адрес:
    Геленджик
    В таких случаях надо фото, посмотреть что точно подключили
    и какие светодиоды горят на плате.
    Те входы, на которые ставили перемычки - должны гореть.
     
  7. pashok Гость

    29 авг 2016
    8
    Адрес:
    москва
    подключили кнопку открывания шлагбаума на 7-13 клеммы и перемычка клемм 7-10.при нажатии кнопки диод напротив 13 клеммы горит.
     
  8. Alexander` Специалист

    12 май 2012
    134
    Адрес:
    Геленджик
    Ну если вам лень открыть инструкцию и посмотреть...

    перемычки 7-10,7-11,7-12
     
  9. pashok Гость

    29 авг 2016
    8
    Адрес:
    москва
    спасибо .дело с мёртвой точки сдвинулось.ура)))
     
  10. pashok Гость

    29 авг 2016
    8
    Адрес:
    москва
    подключил кнопку на 7-13 клеммы.сделал перемычки 7-10 7-11 712 но шлагбаум не открылся(
     

Поделиться этой страницей

ООО "АКВАРИАНА" Яндекс.Метрика