Несколько вопросов по FAAC 391

Тема в разделе "Приводы Faac для распашных ворот", создана пользователем Гоша, 6 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гоша Гость

    11 окт 2012
    58
    Адрес:
    Псков
    Здравствуйте, уважаемые господа.

    Есть несколько вопросов по приводу для распашных ворот FAAC 391. Эти вопросы, наверное, связаны между собой одной проблемой. В приводе установлен внешний радиоприёмник, подключённый к входам < - > и OPEN A, а плата встроенного радиоканала с недавнего времени удалена. Так вот...

    Первый вопрос такой:
    Почему то с внешним приёмником, подключенным к контактам < - > и "OPEN A" в автоматическом режиме ( АР ) команда на открытие работает при закрытых воротах, а при открытых нет? Ворота открываются до конца, переходят в отсчёт времени ( 30 сек.) и начинают автоматически закрываться. В течении этой паузы команды радиоканал принимает, что показывает светодиод у входа OPEN A, но привод на них не реагирует. Может это так и должно быть в автоматическом режиме?

    Вопрос два:

    Светодиод LD7 постоянно медленно мигает. Об этом нигде ничего не написано!Он должен по моему либо гореть , либо нет? Кстати, SW3 для выбора режима автоматический - полуавтоматический тоже не работает! По этому, отключить автоматическое закрытие не возможно. Может это тоже связано с тем, что удалён собственный встраиваемый приёмник?

    Третий вопрос:
    Как можно изменить время паузы перед автоматическим закрытием?

    Ну и самый интересный четвёртый вопрос по программированию ворот:
    В пункте 4.4.1 Автоматическая настройка (опять таки в режиме АР судя по работе логики, а не по горению светодиода LD 7 !) если делать так , как описано в инструкции, то створки ворот из среднего положения начинают закрываться одна за другой. После закрытия начнут открываться и при достижении конечного положения должны остановиться в положении ОТКРЫТО и светодиоды LD4 и LD 5 должны погаснуть и чтобы ворота закрыть надо подать команду с пульта! А в действительности ворота не останавливаются в открытом состоянии, а ещё раз сами закрываются! И что самое главное через 30 сек они сами открываются! И уже в этом положении остаются постоянно! Приходится менять полярность питания моторов и по моему, клеммы их подключения местами (что-то этот момент у меня не отложился в памяти!), тогда при программировании створки начинают сначала движение из среднего положения не на закрытие, а на открытие! И в таком случае опять они не останавливаются, но теперь они находятся в открытом положении и через 30 сек закрываются! И как бы всё дальше нормально работает в автоматическом режиме. Если, конечно бы кнопка логики SW 3 работала, то переведя работу в "полуавтоматический режим" EP автоматическое закрытие можно было бы отключить и тогда всё было бы Окей! Получается программирование надо не так делать, как написано в инструкции!

    Что скажете? Может надо вставить плату радиоканала? Какая-то ерунда получается, если от неё всё так работает? Или проблема в другом?

    С уважением. Заранее спасибо.
     
  2. Гоша Гость

    11 окт 2012
    58
    Адрес:
    Псков
    Зазобрался! Отбой
     
  3. Гоша Гость

    11 окт 2012
    58
    Адрес:
    Псков
    Тема закрыта.Всем спасибо.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

ООО "АКВАРИАНА" Яндекс.Метрика