Ситуация на рынке ворот в регионах

Тема в разделе "Секционные ворота Алютех", создана пользователем Евгений2, 30 июн 2016.

  1. Kiber

    Kiber Эксперт

    12 май 2011
    9.823
    Адрес:
    Смоленск
    Это да, мы прекрасно поняли друг друга....А подходящимй под шаблон, не подводит разве? или просто маскируется столь искуссно, что не подкопаешься. И не будет ли от него убытка больше? когда ручеек клиентов на другую контору потечет или еще что то в этом роде...
    Вот безалаберность, чуть похуже воровство, и предательство...Ну под утро Бурмистров напишет , что он таким ноги отрывает..., но а на самом деле, никто никому ничего не оторвет, потому что....
     
  2. Kiber

    Kiber Эксперт

    12 май 2011
    9.823
    Адрес:
    Смоленск
    Продолжу мысль...Отрыванием ног навредить можно самому себе только. Самый умный персонаж был Самохвалов...помните, а я вам по другому отвечу"...А как?...Только трудовой договор...А нету..., а почему? а тогда ответственность работника на завереной бумаге, подразумевает такую же ответственность работодателя, что для авторитарного руководства уже не влазит в рамки...
     
  3. aleksey13

    aleksey13 Специалист

    22 фев 2012
    835
    Адрес:
    Пермь
    В начале весны, мне один перец резюме послал. Я ох..л от наглости- из плотников-бетонщиков в директора ему надо. Сразу.
     

    Вложения:

  4. aleksey13

    aleksey13 Специалист

    22 фев 2012
    835
    Адрес:
    Пермь
    С любой стороны, все очень скользко. Хватило мне баранов, которые потаскали меня по инспекциям.
     
  5. Владимир Бурмистров Добровольно покинул Форум

    3 фев 2011
    1.677
    Мне интересно - зачем? зачем столько оборотных средств на складе? Не проще продавать два бренда - китай в дешёвом сегменте и бренд для покупателей с деньгами? Подобная стратегия мне кажется от того только может быть, что "продать хоть что-нибудь", а не целенаправленная стратегия продаж. Особенно с консольными, тут уж точно - есть кривое и дешёвое и есть нормальное, третье то что?))
     
  6. Николай Иванович Представитель ООО "Труд"

    21 авг 2010
    6.807
    Адрес:
    Азов
    Правильно рыкнул Володя Бурмистров. В СССР стандартизация и унификация была (чтобы не плодить похожего друг на друга).
    А тут - как собак, развелось! Хошь - белый верх, черный низ. Хошь - такое же, но на 50 тонов ниже. Хошь - на 10 евро дешеФше. Хошь - из эксклюзива (то бишь то же самое, но преподнесенное как новинка).

    Вообщем, Володя (между строк) ГЛАВНОЕ озвучил: - На хрена в России тусуются столько брэндов!!!!!!!

    Не. Меня шокирует просто: - зачем столько изготовителей балок? - Когда все знают, что разница в цене - грош! А разница в технических характеристиках - огромна. ...я это просто в виде примера.
    И по брэндам.
    Не стоит ли оставить только 4 - 5 брэндов импортных. Коих мы уважаем? То ли по качеству, то ли исходя из распространенности их в России. И поставить заслон от случайных!

    Мужики. Ведь намного лучше (Вам же! получать из региональных складов - ВСЕ!), чем ждать 2 - 3 недели от фирмешки, нечаянно забредшей на российский рынок, и не имеющей региональных складов по России
     
  7. Евгений70

    Евгений70 Эксперт

    11 мар 2012
    2.174
    Адрес:
    Кемерово
    Вот прям напоминает подход наших чиновников: сначала все разрешаем, потом чего-нибудь запрещаем, потом на что-то запрет снимаем, но чего-нибудь опять ограничиваем.
    Разработать четкие критерии, которым должен соответствовать поставляемый продукт наши чиновники пока не могут (если чего-то и разработают, то два раза в год чего-нибудь изменят), а протолкнуть его в список "разрешенных" за определенное вознаграждение - вот это их конек..
    Хотим мы того или нет, но законы рынка должен определять сам рынок. Пока законы определяют чиновники, все будет зависеть от их степени жадности и бездарности...
     
  8. Николай Иванович Представитель ООО "Труд"

    21 авг 2010
    6.807
    Адрес:
    Азов
    У тебя от скольких компаний запчасти на складе лежат?
    У меня только от одной единственной. От своей. Но ВСЕГДА!
    А у тебя ...например от БУТЕК? - есть?

    Вообще то я не о запрете, а о координации форума/форумчан на ОСНОВНЫЕ бренды. Кои МАССУ!!! проверок прошли, прежде чем стать ОСНОВНЫМИ.
     
  9. Олег См Представитель Дорс

    3 ноя 2010
    482
    Адрес:
    Смоленск
    Дык у вас все хорошо:yes3:. У нас это уже "ого, как у вас дорого". Минус 25 в порядке вещей, уже минус 30 стали осваивать:good3:.
    Дорхан очень помогает. С тех пор, как открылся офис Дорхана в городе, каждый велосипедист может продавать ворота дилер минус10, включая монтаж. Велосипедистов полгорода:hg: так что, Алютех минус 20 это ЩАСТЬЕ!!!! Не гневите Бога.

    Откатка- 39 900 под ключ (ворота, фундамент, мотор асл500, монтаж) без концевых столбов.
     
  10. Kiber

    Kiber Эксперт

    12 май 2011
    9.823
    Адрес:
    Смоленск
    Причем этот представитель, сидел в офисе и руку на рельсы клал, что это магазин для магазинов, два года назад. Куда ни ткни, все прогнило...
    П.С. Представитель Дорхана, Вы можете как-то повлиять на своего, чтоб не падал вдвое от рынка?
     

Поделиться этой страницей

ООО "АКВАРИАНА" Яндекс.Метрика