Размеры заказчика. Резать или не резать?

Тема в разделе "Секционные промышленные ворота", создана пользователем Kot_174, 13 дек 2015.

  1. Филипп

    Филипп Квалифицированный специалист

    10 ноя 2011
    2.080
    Адрес:
    Пермь
    Больше шума. Там на переделку времени меньше чем здесь на лирику ушло. Зачем новый? Что новое в в золотом опылении приедет? Такой же дорхан и приедет. Болгарка, дрель, сверла, болты с гайками вместо клепок. Новый расчет главное сделать и по его размерам собрать по новой. Сотни компаний собирают ворота из дорхановской комплектухи, а в этом случае необходимы новые комплекты... не смешно? Мне отправляйте, я передалаю, быстрее чем дорхан в работу примет.
     
  2. Муха

    Муха Специалист

    13 мар 2014
    1.857
    Копия моей истории.
     
  3. Kot_174 Гость

    23 окт 2015
    93
    О том и речь. Хотя с Анатолием по поводу переделки я тоже согласен. Другой момент - если через два месяца косяк всплывет по причине кривого монтажа - переделывать бесплатно.
    На мой взгляд, приходит новый комплект, монтажники установили. Через пару месяцев клиент звонит и орет "ворота встали! ниче не работает! косепоры!" и т.п. Приедешь, посмотришь - вина клиента, за свой счет не будешь переделывать - это факт. Аналогично и в этой ситуации. Если монтаж произведен правильно - к чему придираться?
    9 панелей обрезать с торца болгаркой и переклепать по новой - пару часов работы. От заводской будет не отличить. Направляющие режутся за пол часа. При скурпулезности подхода к этому делу - их тоже не отличить будет.
     
  4. Тимофей Специалист

    12 авг 2013
    235
    боитесь за переделку или кривой монтаж...подстрахуйтесь ... как говорится "бумага терпит"
    пишем бумажонку, что переделка осуществляется с согласия клиента, на заявленный изготовителем срок можно плюнуть.не лишним тоже в бумажке указать.всё.подпись клиента.а, да, я бы ещё с гарантии снял...а на нет...тогда новый комплект...
     
  5. Kiber

    Kiber Эксперт

    12 май 2011
    10.058
    Адрес:
    Смоленск
    Если хотите ощущения от момента, то нет, завязал и к другой работе. Если по менталитету, всемппомочь, и пусть заплюют, то да, делай, морально потом посочувствуем. Сердобольные мы....
     

Поделиться этой страницей

ООО "АКВАРИАНА" Яндекс.Метрика