Импортозамещение. Не прошло и два года. Индейцы вернулись.

Тема в разделе "Шлагбаумы Российских производителей", создана пользователем greatlittleman, 5 ноя 2015.

  1. greatlittleman

    greatlittleman Гость

    6 окт 2015
    287
    :yahoo::yahoo::yahoo: я наверное повторюсь - месть, ненависть слишком серьезные чувства для 8 шт ША-3. По письму... Нет у меня лично претензий к ША-3, недостатки и то что не нравится указал, даже с фото. На сей момент Заказчик получил то, за что заплатил. Заказчика о своих наблюдениях уведомлять пока не считаю необходимым, поскольку заказчика интересует работоспособность ША-3, а не упаковка, царапины, алгоритмы работы блока управления и пр., хотя вопросы представители заказчика мне задавали, и ничем они не отличаются от от моего мнения. Заказчик на 100500 раз предупрежден об ущербности однокнопочного режима работы ША-3, все установки и подключения производились под контролем представителя заказчика, за свою работу мне не стыдно... работа как работа, спасибо сказали - и то хлеб. Претензии к НИ могут возникнуть если от мороза или другого какого фактора шлагбаумы встанут, особо если в закрытом положении встанут. Тогда претензия будет иметь место быть, но дойдет она до НИ не сразу, поскольку между НИ и заказчиком есть посредник. Посреднику наворочают финансовых тумаков, как посредник будет дальше общаться с НИ для меня не представляет никакого интереса. Обслуживание как таковое ША-3 действительно отсутствует, если будут проблемы по питанию 220в, то на объекте есть оперативно передвигающаяся бригада электриков. Если электрики не обнаружат проблем с питанием, то заказчик сам решит кого привлечь к восстановлению, возможно меня, возможно киповцев, возможно связистов. Два нюанса - никто из перечисленных граждан непосредственно за ША-3 персональной юридической ответственности не несет, это я и считаю бесхозным состоянием. Теперь о моей якобы ненависти к НИ.... Нет никакой ненависти, тем более мести. Мне стоило немало трудов, чтобы убедить заказчика в том, чтобы 1. поставить отечественные шлагбаумы 2. поставить шлагбаумы с планетарным редуктором. 3. убедить что ША-3 лучше всех, а по стоимости/качеству видимо веселее всех. Не один десяток раз заказчику предлагались всяческие экземпляры - от дорхана и далее по эволюционной лестнице. Несколько утомительно было каждый раз показывать сравнительные х-ки ША-3 и остальных. То как себя ведет НИ в онлайне мне не нравится, тошнит от его высокомерного тона и непонятного жаргона, а от его желания унизить всех, кто не в его тональности, либо не так грамотен. Так вот - уважаемый модератор, приведите НИ в состояние вменяемости и адекватности ответов ВСЕМ с кем он общается, проблемы больше и не будет. А то месть, обострение, еще черти че... Если НИ не понимает что я для него сделал в реале, и сейчас делаю в онлайне... ну чтож, доказывать не собираюсь. Реальное импортозамещение - это автомат калашникова, хотелось бы чтобы появились шлагбаумы Диденко, правда ему все лень, то персонала нет, то фирма маленькая, то еще какие сопли до колен. Блин ему сказано - окраска ША-3 - говно. Ответ НИ выше, смысл прост - пошел ***. После этого я должен по Вашему мнению сменить тон? Много чести.
     
  2. Спецтех

    Спецтех Квалифицированный специалист

    11 окт 2012
    2.984
    Адрес:
    Одинцово
    Да, тема импортозамещения интересна, только много личного...Зима покажет, кто где ...
    ЗЫ. Вот и у нас на заводике...импортозамещение...правительство хочет вместо Шенка взять наши станки, а мы не тянем...Да и комплектующие всё не наши...Кстати, наши станки ВМ, в честь Вячеслава Михалыча, ныне гендира, вот и ША надо в честь НИ, как корабль назовёшь...
    ЗЫ2. Отличная рекламная пауза для НИ...решпект и уважуха:ok:
    ЗЫ3. А, може это заказная статья...:crazy:
     
  3. greatlittleman

    greatlittleman Гость

    6 окт 2015
    287
  4. Николай Иванович Представитель ООО "Труд"

    21 авг 2010
    6.825
    Адрес:
    Азов
    - Откровенно? Не переношу тупых, кои пытаются "блеснуть глаголом"
     
  5. Николай Иванович Представитель ООО "Труд"

    21 авг 2010
    6.825
    Адрес:
    Азов
    Спасибо за понимание, Игорь. (вряд ли это заказуха! Небось крепко ему наступили на фаберже).

    Я отнюдь на себя одеяло не тяну. А вот именем С.А. (гл. инженера. коий вчера мне по телефону: - Урррааа! Мой младший сын!!! выиграл первое!!! место на кубок Кадырова!!! по шахматам) - я бы с моим удовольствием бы назвал. Заслуживает он того! ...а не прыСЧи, своим гонором самоутверждая себя.
     
  6. Николай Иванович Представитель ООО "Труд"

    21 авг 2010
    6.825
    Адрес:
    Азов
    Что такое окраска?
    Сначала обработка ортофосфорной кислотой (перед этим сбивание и зачистка болгаркой сварного шва). Потом промывка от ортофофосворки. Нагрев (в печи). Потом нанесение грунта. Мы наносим высокотемпературной сушки (140 градусов). Потом МЛ - ка. Потом в печь - на температуру 135 градусов.


    "То как себя ведет НИ в онлайне мне не нравится, тошнит от его высокомерного тона и непонятного жаргона, а от его желания унизить всех, кто не в его тональности, либо не так грамотен."

    - вообще-то я с огромным уважением отношусь к достойным высказываниям Грамотных мужиков!
    ....извини. Ты в их число? ...не попал
     
  7. asyes

    asyes Дервиш

    1 май 2010
    2.293
    Адрес:
    Одинцово
    Прямо анамнез какой-то:biggrin:
     
  8. Муха

    Муха Специалист

    13 мар 2014
    1.850
    Видимо да. Двоечником ты был. Так как я троечник понял что Иваныч хотел написать:наносим грунт высокотемпературной сушки.
     
  9. Kiber

    Kiber Эксперт

    12 май 2011
    10.035
    Адрес:
    Смоленск
    Обзор дан, ответы то же, сейчас остались только амбиции, для общества бесполезные..., поступило предложение тему закрыть, как себя исчерпавшую....
     
  10. Свободный Инженер Новичок

    27 ноя 2013
    76
    Адрес:
    Пермь
    Зачем же закрывать.
    Я вот два раза будучи проектировщиком закладывал откатки и распашки от НИ. Сложилось определенное мнение от коммуникаций с ним и его компанией.
    Компания НИ это просто кладезь неуважения к потенциальным клиентам. В интернете имеется два непонятных сайта с разными контактами. Ни контактов коммерческого отдела, ни контактов техподдежки.
    На электронную почту не отвечают или отвечают после телефонного звонка с вопросом "когда же вы ответите на письмо?" При телефонном звонке переправляют то отец к сыну, то сын к отцу - разделение у них там какое-то. Одни приводы первый делает, вторые другой - или наоборот.
    Банальный счет на оплату неделю выпрашивал.

    В итоге с горем пополам я успел в сроки и мне удалось заложить в проекты их приводы. Ну я же патриот, да и условия самое то для них (Ханты Манси). Дальнейшая судьба мне неизвестна - из той компании я уволился.

    А совсем недавно еще одного заказчика удалось уговорить рассмотреть вариант привода НИ на откатки.
    Отправил 23.10.15 письмо 'didenko@azov.donpac.ru' с запросом счета (заказчик попросил чтобы видеть ценнник). Почту взял на сайте http://www.privod-azov.ru и она же на http://www.trud-azov.ru
    До сих пор жду ответа. Только нахрена он мне теперь?
     

Поделиться этой страницей

ООО "АКВАРИАНА" Яндекс.Метрика