Импортозамещение. Не прошло и два года. Индейцы вернулись.

Тема в разделе "Шлагбаумы Российских производителей", создана пользователем greatlittleman, 5 ноя 2015.

  1. greatlittleman

    greatlittleman Гость

    6 окт 2015
    287
  2. Николай Иванович Представитель ООО "Труд"

    21 авг 2010
    6.829
    Адрес:
    Азов
    Беда! В качестве промежуточных ступеней этот болтовертитель можно использовать. А вот на выходной вал цеплять стрелу нельзя! Не вынесет он боковых нагрузок! Последнюю ступень придется самому делать, разнеся на приличное расстояние подшипники выходного вала.
     
  3. greatlittleman

    greatlittleman Гость

    6 окт 2015
    287
    Ты тут??????.... Блин с сотового что ли робишь. Или вино дорогущее кончилось?
     
  4. Vorottok

    Vorottok Эксперт

    10 янв 2014
    1.009
    Ну я давно на шлаги смотрю и не пойму а почему не сделать тумбу Н образной, а стрела в центре, или наоборот кронштейн стрелы с двух сторон на как у тех же железнодорожников, удорожит конечно в разы. Но мы же на неубиенность ровняемся.
     
  5. greatlittleman

    greatlittleman Гость

    6 окт 2015
    287
    Забыл. Всех с добрым утром
     
    Vorottok нравится это.
  6. Vorottok

    Vorottok Эксперт

    10 янв 2014
    1.009
    Так у Вас ужо обед))))
     
  7. passkal

    passkal Эксперт

    20 мар 2012
    2.467
    [​IMG]
     
    greatlittleman нравится это.
  8. greatlittleman

    greatlittleman Гость

    6 окт 2015
    287
    А тока встал.
     
  9. greatlittleman

    greatlittleman Гость

    6 окт 2015
    287
    Производство как таковое в нашей любимой Родине дело мутное и неблагодарное. Это факт. Самых больших успехов на этом поприще добился АвтоТаз. Результат наблюдаем все вместе. Даже имея собственные а не арендные площади, парк дорогущего производственного оборудования, запас дензнаков втрое от вложенного, УЖЕ обученный персонал для оборудования, связи и друзей в административном секторе, все это хозяйство упадет с громким стуком в течение года. Делать расчет как указано выше на двухгодовую точку рентабельности невозможно исходя из арифметики вложил-получил. Тут блин не арифметика, а матрица с десятью неизвестными. На мою маленькую оошку приходится ... начинаю считать: пенсионный с двумя платежами на каждого работника, фсс с двумя платежами, налоговая с тремя платежами, контролеры от МЧС по пож.лицензии, начали добавляться пока еще не так активно, но уже напрягают - охрана труда с дубинкой прокуратуры, кудесники от мусорной свалки, и всякие непонятные мне статы, росстаты... Ладно бы денег просто хотели. Нет, мать их - на каждую копейку еще и тонна отчетности, и еще того хлеще - за неправильную отчетность еще денег отдай. + опосредованные поборы в бензине, налоге на автомото, спец ценник на электричество и связь для предприятия. Давно удивляюсь, как вообще "Труд" карабкается, да мало того, рулевой еще тот боевой бурундук, с кондачка не пнуть. А по мясорубке седня надо порисовать в 3D. Единственный полуспособ производства в нашей стране - это как капитан НЕМО собирал Наутилуса - с миру по нитке, голому ботинки.
     
  10. greatlittleman

    greatlittleman Гость

    6 окт 2015
    287
    Так сделана 6-ти метровая ELKA, почти так. вал стрелы проходит сквозь весь корпус на подшипниках , по бокам на фланец насажены Г-образные толстенные кронштейны, которые скручены между собой в месте крепления стрелы. И 16 параллельных демпферных пружин на двух пластинах. Сфотать?
     

Поделиться этой страницей

ООО "АКВАРИАНА" Яндекс.Метрика