RO500 после отключения от питания не реагирует на пульты.

Тема в разделе "Приводы Nice для откатных ворот", создана пользователем ShooteRx, 16 окт 2015.

  1. ShooteRx Гость

    16 окт 2015
    5
    Добрый день!

    Ворота работали и реагировали на два пульта нормально.
    Пружинка отвечающая за стопор ворот погнулась и при выпрямлении сломали крепеж датчика(он там пластмассовый). Закрепили винтами, установили, собрали.
    Подключили обратно к электричеству.
    На нажатие кнопок пульта не реагирует, на плате индикация поступающего сигнала есть.

    Не подскажете что может быть?
     
  2. Евгений70

    Евгений70 Эксперт

    11 мар 2012
    2.204
    Адрес:
    Кемерово
    На самом блоке пробовали режим пошагового управления?? контакты 9-12?
     
  3. ShooteRx Гость

    16 окт 2015
    5
    У меня их там 10.
     
  4. ShooteRx Гость

    16 окт 2015
    5
    А, вы про замыкание эл.сети.. Сейчас попробую.
     
  5. Евгений70

    Евгений70 Эксперт

    11 мар 2012
    2.204
    Адрес:
    Кемерово
    В сети замыкание делать точно не надо:wink:, а вот попробовать ненадолго замкнуть контакты 9-12 и отследить эффект стоит попробовать..
     
  6. ShooteRx Гость

    16 окт 2015
    5
    Загорается РР и ничего не происходит.
     
  7. Евгений70

    Евгений70 Эксперт

    11 мар 2012
    2.204
    Адрес:
    Кемерово
    Стало быть проблема не в брелках... Попробуйте установить перемычку 9-11 и проверить работоспособность.
     
  8. ShooteRx Гость

    16 окт 2015
    5
    Ничего не происходит...
     
  9. Евгений70

    Евгений70 Эксперт

    11 мар 2012
    2.204
    Адрес:
    Кемерово
    а 9-10 перемычка есть???
     
  10. ДмитрийSPb

    ДмитрийSPb Эксперт

    17 апр 2010
    4.584
    Провода с концевиков сдерживали?
     

Поделиться этой страницей

ООО "АКВАРИАНА" Яндекс.Метрика