Новый тип заполнения ворот

Тема в разделе "Новости, новинки, обзоры, события", создана пользователем Сергей Крузин, 22 июл 2015.

  1. Сергей Крузин Гость

    14 июл 2015
    45
    Адрес:
    Курск
    Спасибо за добрые слова :smile3: Заклевать меня не так то легко, просто хочется разговоров по делу, да я и без обид. С доставкой - это да, я на дальние регионы то и не рассчитывал. Может проще вам технологию продать за недорого да и делайте на здоровье. :smile3: А насчет зацепило я серьезно говорю что не считаю эти панели громадным прорывом. Просто новые, плюсы свои есть вместе с минусами, с учетом разработки новых фактур могут стать неплохим вариантом среди прочих - я реально оцениваю свои панели. Ценник - да, может и стоит еще подумать и наверняка что нибудь придумаем, с поставщиками поработаем. Ну так я еще раз повторюсь - моя задача не только партнеров найти, но и обсудить, может я че не вижу сидя в цеху. Они мне и так уже во сне снятся :smile3:
     
  2. Kiber

    Kiber Эксперт

    12 май 2011
    9.892
    Адрес:
    Смоленск
    Правильно понимаю, что за 500 рублев, могу получить образец 500х700? А возможно получить образец поменьше, для калиток например?...И все уже побывали на сайте, кроме меня. Пришлите ссылку пожалуйста...
     
  3. Сергей Крузин Гость

    14 июл 2015
    45
    Адрес:
    Курск
    Правильно понимаете. Образец для калитки будет готов на следующей неделе. Дело в том, что на сегодняшний день мы делаем калитки так же, как и ворота, но заканчивается изготовление оснастки для другой филенки - специально для калиток - та же форма, но иной размер.
     
  4. asyes

    asyes Дервиш

    1 май 2010
    2.340
    Адрес:
    Одинцово
    Узнавал, в Щербинке не Ваша филенка. Но,к сведению, она у них так и не пошла в массы. После "каскадовской", металлической, на пластик никто не желает смотреть.
     
  5. Сергей Крузин Гость

    14 июл 2015
    45
    Адрес:
    Курск
    Сложно что-то сказать, конструкции то разные... У нас панели продаются неплохо. А что касается преимуществ каскадовских, то я думаю причина скорее всего в методах продаж и аргументации при общении с клиентом.
     
  6. Сергей Крузин Гость

    14 июл 2015
    45
    Адрес:
    Курск
    Хотелось бы сообщить новости о наших панелях. мы начали производить дополнительно заднюю плоскую панель из стеклопластика для заполнения тыльной стороны. Почему плоскую - потому что при этом мы можем предложить очень интересную цену. Для ориентира теперь К-панель площадью 7 м.кв. стоит 33 000, задняя панель 6 890. Имеются ввиду розничные цены.
    Еще одна новость - теперь мы можем предложить эти две панели в виде сэндвича. Передняя К-панель и задняя плоская в виде сендвичя 7 м.кв. будет стоить 40 830. Прошу заметить - толщина сэндвича может быть произвольной. Безусловно что сэндвич может состоять и из двух К-панелей.
    В ближайшее время задняя панель из плоской станет панелью с фактурой старое дерево и будет применяться как задняя панель или для фонового заполнения кованых ворот.
    Готов выслать обновленный каталог и прайс по запросу. Заодно сообщаю что всем кто запрашивал материалы груз отправили. Спасибо за интерес к нашей продукции!
     
  7. Kiber

    Kiber Эксперт

    12 май 2011
    9.892
    Адрес:
    Смоленск
    Вариант жизнеспособный, фактура приятная, прочность приемлемая, Выглядит намного лучше профлиста.
    Цена?...посмотрим...
     
  8. Филипп

    Филипп Квалифицированный специалист

    10 ноя 2011
    1.968
    Адрес:
    Пермь
    Это мнение после осмотра живого образца?
     
  9. Kiber

    Kiber Эксперт

    12 май 2011
    9.892
    Адрес:
    Смоленск
    Так точно. Были бы клиенты, собрал бы такие ворота...
    Клиента нашел.После просчета себестоимости получились ворота за стопятнадцать, с панелями и вензельками. Хлопцы, держите пальцы, хочу этот заказ...
     
    passkal нравится это.
  10. Филипп

    Филипп Квалифицированный специалист

    10 ноя 2011
    1.968
    Адрес:
    Пермь
    А как образец получить?
     

Поделиться этой страницей

ООО "АКВАРИАНА" Яндекс.Метрика