Новый тип заполнения ворот

Тема в разделе "Новости, новинки, обзоры, события", создана пользователем Сергей Крузин, 22 июл 2015.

  1. Tolik.S Квалифицированный специалист

    5 июл 2012
    2.868
    Адрес:
    Мурманск
    Я тоже хочу, только с двух сторонней зашивкой. Цена показалась неадекватной :-(
    Имею ввиду для продвижения, а не в производстве. :dirol:
     
  2. Kiber

    Kiber Эксперт

    12 май 2011
    9.962
    Адрес:
    Смоленск
    Дай поглядеть на цены..я чего то нинашел ничего...:blush:
     
  3. Tolik.S Квалифицированный специалист

    5 июл 2012
    2.868
    Адрес:
    Мурманск
    Вот...
     
  4. Kiber

    Kiber Эксперт

    12 май 2011
    9.962
    Адрес:
    Смоленск
    Ну да , и тут нечем поживиться. Пардон, интерес потерян. Для справки...а сколько семь квадратов листа 0.8мм стоит?...
     
  5. Tolik.S Квалифицированный специалист

    5 июл 2012
    2.868
    Адрес:
    Мурманск
    Как насчёт морозостойкости , теплового расширения, долговечности ?
     
  6. Kiber

    Kiber Эксперт

    12 май 2011
    9.962
    Адрес:
    Смоленск
    Без разницы. Сейчас другие цели...Внешний лоск и прибыль вернуть утеряную..
     
  7. vorotoff

    vorotoff Квалифицированный специалист

    15 мар 2011
    1.064
    Лоск в естественности. Прикольно выглядят. Но огромная шоколадина с чем-то должна гармонировать. Отфрейзеруйте филенку на штукатуренной стене, вас поймут? Сегодня ставили откатухи из Гранд Лайна премии. Родная конструкция производителя заказчика не вдохновила. Пришлось включать мозг на установку панелей этого гранда. Все жидкое как низнамо чего. Но клиент хотел, чтоб гармонировало с забором.
    Так что прежде надо спрос по заборам изучать, привязку к дизайну.
     
  8. asyes

    asyes Дервиш

    1 май 2010
    2.293
    Адрес:
    Одинцово
    В Щербинке подобная филенка уже год стоит на тест-драйве. И делают ее в Воронеже. Уж не ее ли впариваете, выдавая за свою нано-разработку?
     
    Kiber нравится это.
  9. Сергей Крузин Гость

    14 июл 2015
    45
    Адрес:
    Курск
    Попробую ответить разом... Что касается Воронежа - не слышал. Наша разработка реально своя, занимались подотовкой два с половиной года. Хотите фотки цеха? :smile3:
    Теперь об остальном... Давайте рассмотрим два аспекта этого вопроса. А я разве говорил, что позиционирую панели как экономичное предложение? Зачем сравнение с профлистом? Я занимаюсь воротами 12 лет и могу с уверенностью сказать, что выбор вариантов заполнения ворот чрезвычайно скуден! Что мы можем предложить клиенту? профлист, ковка и сэндвич панели. Все! Идея заключалась в разработе технологии позволяющей:
    1. Изготавливать разные фактуры без изменения самого тех процесса - и мы это можем.
    2. Иметь возможность достаточно быстро и не слишком дорого запускать в работу новые фактуры - этого мы тоже добились - дизайнерские возможности почти не ограничены и ведутся полным ходом.
    3. Дать конкурентоспособное заполнение по эксплуатационным характеристикам - низкий вес, отсутствие коррозии, прочность, стойкость к атмосферным воздействиям (проверено эксплуатацией, поэтому и долго разрабатывали - устраняли выявленные недостатки)
    4. Простота в работе - это не харьковские штамповки которые нужно варить, шпаклевать, красить и это все на фоне необходимости жесткой подгонки под размер/шаг - мы делаем цельную панель, рисунок которой легко подстроить под размер, которую достаточно просто закрепить на раме - отработано уже три способа крепления.
    5. Дать клиенту что-то принципиально новое, сделать хоть какой-то шаг вперед.
    Теперь давайте поговорим об экономике. Первый и пожалуй бесспорный тезис в том, что занимаясь воротами, мы все хотим получить прибыль. Второй более сложный в том, что я указал Рекомендованную розницу. Теперь порассуждаем об абсолютной цифре. Когда наш сварщик берет готовые штамповки и варит ворота а-ля ковка и мы продаем их тысяч этак за сорок, зарабатывая на этом тысяч 10 и имея массу накладных расходов, в том числе и временнЫх, то это нормально. А приклепав готовую панель за сорок минут и заработать на этом около семи тысяч это ненормально? Где логика?
    Я готов регулировать цены и для этого я здесь - довести продукт до клиента, найти партнеров, с которыми я буду наравне нормально зарабатывать, делая достойную, честную работу за нормальные, честные деньги.
     
  10. Сергей Крузин Гость

    14 июл 2015
    45
    Адрес:
    Курск
    И давайте порассуждаем о дизайне и гармонии. Давайте отвлечемся от любимого нами профлиста и зададимся вопросом - а как мы можем сделать ворота, гармонично сочетающиеся с забором? Какие у нас для этого есть инструменты? Так вот если не считать серьезных кузнецов, которые берут за свою очень достойную работу очень достойные деньги, то практически никаких. За, может быть, редким исключением. Такой инструмент попытался придумать харьковский Каскад, честь им и хвала - получилось ведь! Но есть издержки которые сильно сдерживают применение - та же цена, связанная с трудоемкостью и т.д. Сейчас не об этом. Вот вы говорите филенка не всегда гармонирует с забором. Согласен - не всегда - но это лучше чем профлист и лучше чем сэндвич-панель. Поэтому я и думаю что я на правильном пути. Сама технология позволяет изготовить практически все!
    Все 3D модели я разрабатываю сам, от дизайна до задания на фрезер. Сейчас я вижу свою задачу как раз в том чтобы придумать фактуры разные и действительно красивые и дающие возможность удоволетворить потребности клиента как раз то в ключе максимального соответствия и его забору и его хотелкам в конце концов. Но с чего то нужно было начинать, ибо под сидячую ж-пу портвейн не течет. Вот мы и начали :smile3:
     

Поделиться этой страницей

ООО "АКВАРИАНА" Яндекс.Метрика