GARD 6000 сколько ему отмеряно?

Тема в разделе "Шлагбаумы Came", создана пользователем demiurg, 5 июн 2015.

  1. demiurg Гость

    5 июн 2015
    22
    Ходит нормально вроде.
     
  2. Tolik.S Квалифицированный специалист

    5 июл 2012
    2.868
    Адрес:
    Мурманск
    А вы неизвестно кому не продавайте. Да и чего военного то , шлагбаум поставить. Больше волнует момент, когда какие-то непонятные торговые дома толкают Came дешевле, чем сами камешники. И просто спамят на почту всем подряд. Как работать ?
     
  3. Владимир Бурмистров Добровольно покинул Форум

    3 фев 2011
    1.662
    Военного? Да всё там гражданское, только даже инструкцию не все гражданские читают, я не говорю о том, что бы почитать её перед установкой, хотя бы когда уже что-то пошло не так...

    По поводу "неизвестно кому" интересное замечание, я должен каждый шлагбаум лично до места монтажа сопроводить? Мы и так щепетильнее чем кто-либо (не побоюсь так сравнить) относимся к продажам и клиентской политике, но производитель в принципе не может отследить все монтажи происходящие, не в этом сегменте, по крайней мере, если бы речь шла о продукте, который не каждый квартал продаётся, то можно было бы каждый монтаж под личным контролем проводить и монтажных компаний было бы три штуки на страну... а тут что происходит: купил без монтажа и на форум - мля, помогите, стрела не опускается!!! И ему тут советов сразу, а профессиональный монтажник без работы сидит...

    Ну и последнее, насчёт торговых домов, есть такая проблема, но мы стараемся отслеживать подобные вещи, и когда получаем доказательства, то такие партнёры и предупреждаются и даже лишаются скидок, случаи такие были одно время не редки, вроде наладилась работа... давайте документальное подтверждение нарушений клиентской политики и меры будут приниматься.
     
  4. Tolik.S Квалифицированный специалист

    5 июл 2012
    2.868
    Адрес:
    Мурманск
    Соглашусь с первыми двумя абзацами. А по третьему: Хватит темнить, всё вы прекрасно знаете. И я уже поднимал этот вопрос. Так вот ответьте мне: Зачем мне продавать Came, когда ЛЮБОЙ может купить его за те же деньги. А вы теперь работайте с ТД и пожинайте плоды.
     
    Kiber нравится это.
  5. Владимир Бурмистров Добровольно покинул Форум

    3 фев 2011
    1.662
    Что знаем? У меня тут был реальный случай, попался ТД на тендере с ценой ниже рекомендованной, накой они из Москвы к нам с этим шлагбаумом полезли я не в курсе, там дальше московские коллеги разбирались и уменьшили скидку. Были случаи когда уменьшаю необоснованные скидки дилерам торговых домов, когда такие случаи всплывают (а они так или иначе всплывают), то звоню и интересуюсь - на каком основании эта фирма имеет такую скидку, какие у неё объёмы? Но гораздо чаще звучат обвинения в духе - "кругом нетрадиционносориентированные, а мы теперь торговать не можем", спросишь - кто, при каких обстоятельствах? а ответа нету... И что делать в такой ситуации? По каждому звонку реагировать и всех порицать публично?
     
  6. demiurg Гость

    5 июн 2015
    22
    Подрезал стрелу, в качестве компенсации затолкал литрушку с водой, неполную.
     
  7. Владимир Бурмистров Добровольно покинул Форум

    3 фев 2011
    1.662
    ну вот, а я о чём писал выше :good:
     
  8. Tolik.S Квалифицированный специалист

    5 июл 2012
    2.868
    Адрес:
    Мурманск
    Я может чего то не понимаю, так объясните мне ?
     

    Вложения:

    • 3750.jpg, Размер файла: 98,3 КБ, Просмотров: 84
  9. Владимир Бурмистров Добровольно покинул Форум

    3 фев 2011
    1.662
    что объяснить? цена прайса минус 10% - допустимая для розницы, "опт" у них "-25%", даже не максимально возможная скидка для дилеров, что не так?
     
  10. Tolik.S Квалифицированный специалист

    5 июл 2012
    2.868
    Адрес:
    Мурманск
    Ну раз плохо с арифметикой, напишу в личку...
     

Поделиться этой страницей

ООО "АКВАРИАНА" Яндекс.Метрика