История создания высокоскоростных ворот ALBANY DOOR SYSTEMS

Тема в разделе "Скоростные ворота Albany", создана пользователем Technik, 28 сен 2011.

  1. Technik

    Technik Добровольно покинул Форум

    20 сен 2011
    48
    Адрес:
    Москва
    flag.jpg
    ALBANY DOOR SYSTEMS. За этим именем стоит компания, которая с гордостью может взглянуть на свою историю с богатой традицией разработки и производства высокоскоростных ворот и промышленных систем.


    ЭТО МЫ ИЗОБРЕЛИ…


    ИДЕЯ…

    bm.png
    В 1968 Бернт Маннс, начальник производства дочернего предприятия Albany International в Швеции, представляет гениальную идею, как использовать производимую на заводе ткань. Он разработал ворота с полотном из ткани, которая быстро сворачивалась в рулон и быстро разворачивалась, закрывая пространство проема. Уникальная система противовесов позволяла удерживать проем закрытым и обеспечивала бесперебойную работу ворот. Эта инновационная конструкция ворот позволила открывать и закрывать проемы быстрее, чем какие-либо другие промышленные ворота в истории.
    hsd1.png hsd2.jpg

    ПЕРВЫЕ ВОРОТА…
    first.png
    Запросы от других промышленных компаний на ворота RapidRoll® привели к созданию в Albany International отдельного подразделения по их производству. Так появились первые ворота, положившие начало целой динамично развивающейся промышленной отрасли.

    ПАТЕНТ…
    patent.jpg
    22 апреля 1975 компания Nomafa, подразделение Albany International по высокоскоростным воротам, получает патент Nr. 3878879 на первые рулонные скоростные ворота.


    РОЖДЕНИЕ Albany Door Systems
    nomafa2.jpg
    Компания Nomafa была основана в 60-х годах XX века с целью реализации и продвижения совершенно новой, революционной в то время идеи, — высокоскоростных рулонных ворот. В настоящее время компания считается изобретателем целой отрасти высокоскоростных рулонных ворот.

    schieffer.jpg
    Компания Schieffer была основана в Дюссельдорфе в 1923. В 1943 компания переехала в Липпштадт. Там они начали выпускать первые маятниковые двери из гибкого ПВХ, который в последствии стали использовать в качестве полотна для высокоскоростных ворот. В 1983 году компания открыло производство своих первых высокоскоростных ворот. А в 1984 году был получен патент на натяжение полотна высокоскоростных ворот. Решающим в истории компании стал 1996 год, когда Albany International покупает предприятие.

    nomafa.jpg
    Nomafa и Schieffer, эти два традиционных высококлассных производителя работали независимо друг от друга, хотя и под одной крышей Albany International.


    Материнская компания, Albany International Corp., была основана в 1895 и базируется в городе Олбани, штат Нью-Йорк. Основа бизнеса Albany International лежит в области производства и поставки технических тканей, используемых в целлюлозной промышленности. Компания является признанным мировым лидером в данной отрасли.

    adsgerm.jpg
    В январе 2002 года крупнейшие специалисты в области разработки и производства промышленных ворот, компании Nomafa (Хальмстад, Швеция и Neubeckum, Германия) и Schieffer (Липпштадт, Германия) объединились, чтобы стать одним из крупнейших производителей высокоскоростных ворот под название Albany Door Systems.
    В 2007 году компания открыла в России представительство для обеспечения своевременного высококачественного сервиса и удобства в работе с продукцией.

    ОТКРЫТЫЙ ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
    Сегодня компания Albany Door Systems является ведущим мировым производителем высокоскоростных промышленных ворот. Ее представительства работают более чем в 40 странах мира, а область применения высокоскоростных ворот охватывает практически все сферы промышленного производства. В любом современном производстве особенно высоко ценятся такие параметры высокоскоростных ворот Albany Door Systems, как высокая скорость, повышенная износостойкость, высокий уровень безопасности и ремонтопригодность.
    Широкая продуктовая линейка Albany Door Systems включает в себя высокоскоростные ворота как очень маленьких размеров — на конвейерных линиях, так и больших размеров — в ангарах аэропортов и специальной техники. Отдельные серии ворот предназначены именно для специфичных потребностей заказчиков. Это могут быть как экономичные ворота, что очень важно для супермаркетов и ритейла, так и высокотехнологичные ворота, предназначенные для работы роботов или в чистых помещениях. На счету компании более 100 тысяч успешно установленных ворот по всему миру.
    История компании, ее устремленность в будущее, постоянный поиск новых идей и решений, позволяет Albany Door Systems крепко удерживать флаг лидера, и оставаться внимательным и ответственным по отношению к клиентам.
    ads.png

    Оригинал здесь:History of the invention of high-speed doors | PERFORMANCE NEWS: Albany Door Systems News Blog

     
  2. Maximilian

    Maximilian Эксперт

    9 окт 2010
    4.870
    Re: История создания высокоскоростных ворот

    а теперь понятно. маркетинг тоже шведский видимо. что с икеей проблемы что с вольво что с утюгами шведскими очень дорогими.
     
    garage-gate нравится это.
  3. Technik

    Technik Добровольно покинул Форум

    20 сен 2011
    48
    Адрес:
    Москва
    Re: История создания высокоскоростных ворот

    Максим, переходите на создание чего-то более конструктивного и у Вас тоже все будет хорошо. :drinks:

    Вы зря обижаетесь на то, что мы не предоставили Вам прайс-лист. Если Вам будет интересно, то поработаем еще вместе, а если нет - то и прайс-лист в этом не поможет.

    Нацеливайтесь на результат, а не на процесс :good2:
     
    garage-gate нравится это.
  4. svlspb Квалифицированный специалист

    18 фев 2011
    1.258
    Re: История создания высокоскоростных ворот

    Ну.....не всегда результат важнее процесса :wink:

    Ну Nomafa, кстати, неплохое, видимо, оборудование. Столкнулся с воротами, которым уже 11 лет, и которые никогда не обслуживались и не ремонтировались.
     
  5. Владимир Бурмистров Добровольно покинул Форум

    3 фев 2011
    1.662
    Re: История создания высокоскоростных ворот

    с икеей проблемы потому что омно продают занедорого, потом люди понимают что зря сэкономили, и больше не обращаются, хотя наверное там есть что купить и нормального... я вот батарейки там "фирменные" как-то купил, в брелке сигнализации прожила пару месяцев... ещё я там фонарь для свечей и сами свечи мешок покупал, это работает ))) а больше там и взять нечего... был пару лет назад (да года три уже даже наверное) набор маленьких оцинкованных ведёрочек, не купил, теперь вот захожу раз в месяц в течении трёх лет, надо на бампер сзади повесить, а нету ((

    с Volovo скорее всего проблема в том, что от своего имиджа "надёжных машин" отошли...

    а у Albany, судя даже по появлению этого опуса тут, звёздная болезнь наверное :)) с такими ценами надо агрессивно пиарить свои конкурентные преимущества, быть ближе к тем, кто может продать, но, по отзывам тут, даже цену узнать порблемно... то же самое с Efaflex... ещё есть ChampionDoors, те вообще откровенно нах..р послали, типа "вы всё равно не продадите, зачем вам ценник считать", а потом посчитали всё-таки, со своим обязательным шеф-монтажём... чуть ли не баранами обозвали, типа мы этот кусок тряпки роллетообразный не догадаемся как к проёму присаморезить :biggrin:

    ближе к продавцам надо быть, ладно Николай Иванович свои привода делает ограниченной серией и ему не важно сколько их продаётся, типа хобби :smile3: , но когда это основной вид деятельности, то непонятна такая политика...
     
  6. Niro

    Niro Гость

    4 ноя 2009
    1.843
    Адрес:
    Москва
    Re: История создания высокоскоростных ворот

    А гениальность-то в чем?
    Somfy с 19 века производит полотна, сворачивающиеся в рулон.
    А автоматизировались ворота уже 2000 лет назад. Вот тут в начале статьи есть история.

    Сказать "считают себя" было бы точнее, чем "считается".
    Какая же это отрасль? Это всего лишь ма..аленькое направление в соответствующей отрасли.

    Что значит объединились? А как же
    "22 апреля 1975 компания Nomafa, подразделение Albany International"
    и
    "Компания Schieffer была основана в 1923. ... Решающим в истории компании стал 1996 год, когда Albany International покупает предприятие.".

    Это примерно по 190 ворот в месяц с 1968 (года изобретения).
    Страны распространения у вас не нашел, посчитал количество языков, на которые отправляют с международного сайта,- их 19.
    Итого 10 ворот в месяц на страну.
    Оху..но:good2:
     
  7. Maximilian

    Maximilian Эксперт

    9 окт 2010
    4.870
    Re: История создания высокоскоростных ворот

    в оригинале на английском пишут что чувак пырился на вал который наматывает рулон ткани ХБ как я понял и тут ему в голову стукнуло сделать ворота такие. вот с тех пор они их и изобрели типа.
     
  8. Technik

    Technik Добровольно покинул Форум

    20 сен 2011
    48
    Адрес:
    Москва
    Re: История создания высокоскоростных ворот

    Вы правы. Мы ищем именно тех, кто будет продавать, а не просто тех, кто хочет получить наш прайс-лист. Поэтому мы проводим обучение дилеров. Человек должен не только знать наши конкурентные преимущества, но и уметь их донести до клиента.

    По прайс-листу, согласитесь, сложно это сделать :declare:
     
  9. Владимир Бурмистров Добровольно покинул Форум

    3 фев 2011
    1.662
    Re: История создания высокоскоростных ворот

    есть и другая сторона - когда клиенту что-то надо, может быть даже именно ваши ворота подошли бы идеально, но я (как дилер) подумаю, повспоминаю... у этих не допросишься ничего, эти сильно нудные... и продам то, с чем быстрее решится всё
     
  10. Technik

    Technik Добровольно покинул Форум

    20 сен 2011
    48
    Адрес:
    Москва
    Re: История создания высокоскоростных ворот

    2 Niro:

    - Гениальность в комплексности. Кино тоже вроде как изобрели "Братья Люмьер", хотя движущиеся фотоснимки уже существовали с середины 19 века, и публичные показы тоже. Да и самодвижущиеся тележки существовали до Даймлера. Естественно все инновации не происходят одномоментно, как яблоко на голову. Но соединение разрозненных элементов дает порой куммулятивный эффект. Так было и с изобретение высокоскоростных ворот.

    - Отрасли высокоскоростный рулонных ворот. В Европе это отдельная отрасль.

    - Читайте внимательно : Nomafa и Schieffer, эти два традиционных высококлассных производителя работали независимо друг от друга, хотя и под одной крышей Albany International.

    - Считать с 68 года не корректно. Это дата идеи. Производство началось несколько позже. Да и данные о кол-ве просто ориентировочные.

    2 Zaiger:
    Вы правы. Однако будет ли Ваш клиент доволен, если Вы ему продадите, то, что Вам проще, но не то, что ему нужно. Мы хотим, чтобы наши дилеры продавали клиентам именно то, что нужно клиентам.
    Мы же не скрываем наши стоимости, но мы хотим, чтобы люди умели с ними работать. Но еще более важное для нас, чтобы наши дилеры умели работать с клиентом. А о расчетах мы можем позаботиться за них. Вы продаете, мы рассчитываем Вам предложение, готовим чертежи, оказываем поддержку.
    Как только у Вас появится некоторый опыт по работе с нами, и Вы пройдете обучение, Вы сможете делать все это сами. Ваши обороты позволят Вам осуществлять всю эту деятельность самостоятельно.
     

Поделиться этой страницей

ООО "АКВАРИАНА" Яндекс.Метрика