Nice RB400

Тема в разделе "Приводы Nice для откатных ворот", создана пользователем Frolicsome, 27 янв 2015.

  1. ДмитрийSPb

    ДмитрийSPb Эксперт

    17 апр 2010
    4.578
    :mosking::mosking::mosking:
    Фотики то на верное MOFB нужны, для RB400
     
  2. ДмитрийSPb

    ДмитрийSPb Эксперт

    17 апр 2010
    4.578
    может вы RD400 купили?
     
  3. Flex Гость

    30 янв 2015
    10
    Адрес:
    СПБ
    Nice road400? Так на книжке написано. Покупал я все комплектом, он так и назывался - комплект автоматики. На схеме фотоэлементы питаются от контакта 1 и 4, где 1 это "+", а 4 это "-", подключая по схеме, фотоэлементы никак не реагируют, не горят и не щелкают. Если поменять подключение и соединить наоборот (+,-) то фотоэлементы работают, горит ломпочка, щелкает реле. Но блок их не видит. Лампа мигает 2 раза. Распознание устройств я тоже делал, но ничего не происходит... ставлю перемычку 1-5 все работает, ставлю фотоэлементы - не работает.
    Может фотоэлементы не совместимы с приводом.... я уже сбился.
     
  4. Kites

    Kites Эксперт

    2 мар 2012
    1.880
    А фотоэлементы какие? Цвет, форма?
    Roadkit - это антикризисный вариант откатного привода. Там даже блок управления почти игрушечный. Фотоэлементы идут обычные, без BlueBus.
    BF, FE, MOF и т.п.
    Причем клеммы STOP и фотоэлементы должны быть опрошены при программировании привода. Там по наличию прицепленного оборудования и определяется характер н/з или н/р контактов на стопе.
     
  5. Flex Гость

    30 янв 2015
    10
    Адрес:
    СПБ
    на бумажке к ним написано mof-mofo moon? круглые одного цвета. На rx 5 контактов, на tx 2
     
  6. Kites

    Kites Эксперт

    2 мар 2012
    1.880
    Там 1,2 на ФЭ -питание (1- общий) (Tx) -передатчик
    3-4 на приемнике (Rx) ФЭ перемычка
    5 - сигнал

    На БУ
    4 и 1 -питание (1-общий)
    5 - сигнал от ФЭ

    ИМХО, попробуйте на блоке управления соединить перемычкой 3-4 (СТОП), хуже не будет
     
    asyes нравится это.
  7. Flex Гость

    30 янв 2015
    10
    Адрес:
    СПБ
    Это понятно. почему не работает???
     
  8. Flex Гость

    30 янв 2015
    10
    Адрес:
    СПБ
    В схеме к приводу все перепутано. по их схеме надо 1 -4, а 2-1. Так ничего не работает. ФЭ не включаются даже! При подключении 1-1, 4-2, работает, с 5 сигнал идет, но БУ не реагирует!
     
  9. Kites

    Kites Эксперт

    2 мар 2012
    1.880
    Получилось? Лампа ругается на ФЭ, обычно системы безопасности - н/з. Так и сделайте.
    Фотики, чтобы работали, "стоп" был замкнут, и с предобучением, чтобы он понял, что все традиционно.
    Был там какой-то косячок в таком духе, перемычкой лечился
     
  10. ДмитрийSPb

    ДмитрийSPb Эксперт

    17 апр 2010
    4.578
    Что купил?
     

Поделиться этой страницей

ООО "АКВАРИАНА" Яндекс.Метрика