Nice RD400

Тема в разделе "Приводы Nice для откатных ворот", создана пользователем xRom, 20 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xRom Гость

    20 дек 2014
    4
    Адрес:
    Ставрополь
    Ворота с приводом стояли и работали полтора года: лампа, два фотоэлемента, сам привод. Все было ок. Со вчерашнего дня ворота перестали открываться, индикатор "ок" мигает как и полагается раз в сек, индикатор "стоп" горит, при нажатии кнопки "PP" или кнопки ДУ привод дергается, лампа даже не успевает вспыхнуть как тут же гаснет и все. При этом индикаторы на приводе начинают мигать как полагается отрабатывая команду. Кто виноват и что делать?
     
  2. Евгений70

    Евгений70 Эксперт

    11 мар 2012
    2.204
    Адрес:
    Кемерово
    Как ходят ворота при рзблокированном приводе??
     
  3. xRom Гость

    20 дек 2014
    4
    Адрес:
    Ставрополь
    Нормально ходят, пока так и спасаюсь. Правда мне кажется что ключ ранее поворачивался на четверть оборота для разблокировки, а теперь его можно провренуть на полные полоборота, но может это кажется - его кончик обломан давно и больше года я им вобще не пользовался.
     
  4. Владимир Леонидович Эксперт

    2 дек 2011
    373
    Привод так себя ведёт когда неисправен конденсатор 470мкф на 35 вольт.
    Осмотри кондёр а лучше сразу замени.
     

    Вложения:

    • RD400.jpg, Размер файла: 152,4 КБ, Просмотров: 191
  5. xRom Гость

    20 дек 2014
    4
    Адрес:
    Ставрополь
    Спасибо, буду менять. По результатам отпишусь..
     
  6. xRom Гость

    20 дек 2014
    4
    Адрес:
    Ставрополь
    Большое спасибо, уважаемый Владимир, все заработало - замена конденсатора (50р с работой) полностью восстановило привод!
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

ООО "АКВАРИАНА" Яндекс.Метрика