Глючит Шлагбаум An-Motors asb6000

Тема в разделе "Шлагбаумы AN-Motors", создана пользователем dundr, 12 авг 2014.

  1. Aleksandr464545 Гость

    9 ноя 2014
    11
    Адрес:
    Чебоксары
    Ага. Всем спасибо за ответы! Еще хотел спросить, его плата должна работать без самого мотора, если допустим подключить 2 лампочки или проверить питание мультиметром? На сколько я понял, они изначально подали питание не на контакты платы, а напрямую к приводу. Он открылся и гудел под нагрузкой пока не спустились в подвал и не отключили автомат. А в это время когда привод молотил напрямую еще нажимали брелки управления. Как так произошло не спрашивайте. Мужики просто решили сэкономить на установке и нашли того, кто сделает им это за 500 рублей, вот так и получилось. Сэкономили на установке, теперь нужно сказать на чем можно сэкономить еще: на замене/ремонте платы или на замене/ремонте мотора. Выявить неисправность. Эх... :scratch_one-s_head:
     
  2. ДмитрийSPb

    ДмитрийSPb Эксперт

    17 апр 2010
    4.583
    Плата естественно будет работать без мотора, напряжение на выходе можно увидеть с помощью 2х лампочек на 220 вольт
    а что ему еще оставалось делать если мотор вращаться уже не может, а напряжение подается.
    можно эту фразу расшифровать?
     
  3. Aleksandr464545 Гость

    9 ноя 2014
    11
    Адрес:
    Чебоксары
    Да. Конечно. На блоке есть три клавиши с диодами: открыть, стоп, закрыть. При подаче питания на блок все три диода горят и шлагбаум не подает признаков жизни.
     
  4. ДмитрийSPb

    ДмитрийSPb Эксперт

    17 апр 2010
    4.583
    а если сдернуть их разъем с платы?
     
  5. Aleksandr464545 Гость

    9 ноя 2014
    11
    Адрес:
    Чебоксары
    Этого не пробовал. Пробовал отключать мотор от платы. Ситуация не меняется. Я пару дней назад приезжал прописывать брелки. Все прекрасно работало. Оставалось только питание подключить и радоваться. Как положено горел диод стоп. Открывался и закрывался и с брелков и с кнопок на блоке управления. Сегодня вечером поеду опять, буду пробовать все, что возможно.
     
  6. Aleksandr464545 Гость

    9 ноя 2014
    11
    Адрес:
    Чебоксары
    Разъем с платы сдернул - никакой реакции. Скинул мотор, подключил напрямую, мотор работает. На плате одновременно идет питание на мотор, и на закрытие и на открытие около 190 вольт.
     
  7. Kiber

    Kiber Эксперт

    12 май 2011
    10.035
    Адрес:
    Смоленск
    80% реле на замену
     
  8. Aleksandr464545 Гость

    9 ноя 2014
    11
    Адрес:
    Чебоксары
    Опять новый прикол и опять с Ан-моторс. С платы не подается напряжение на открытие. Закрывает нормально, когда срабатывают фотоэлементы при закрытии- останавливается. Не открывает ни с пульта ни с кнопки блока управления. Может было у кого?
     
    passkal нравится это.
  9. passkal

    passkal Эксперт

    20 мар 2012
    2.465
    Было... было.
    У меня Слетел провод концевика с клеммной красной колодки внизу шлагбаума.
     

    Вложения:

    • pic_02.png, Размер файла: 2,5 МБ, Просмотров: 487
    VorotaForum и Aleksandr464545 нравится это.
  10. Aleksandr464545 Гость

    9 ноя 2014
    11
    Адрес:
    Чебоксары
    :huh: Тоже про это подумал. Провода там вроде не слетели конечно, но прозвонить концевики не было бы лишним. Тупанул. Завтра опять поеду. Как говорят - дурная голова ногам покоя не дает.
     

Поделиться этой страницей

ООО "АКВАРИАНА" Яндекс.Метрика