Помогите запустить NICE Road 400

Тема в разделе "Приводы Nice для откатных ворот", создана пользователем Tesla, 28 сен 2010.

  1. ДмитрийSPb

    ДмитрийSPb Эксперт

    17 апр 2010
    4.584
    Этот привод обсуждался тут уже не один раз
     
  2. Kiber

    Kiber Эксперт

    12 май 2011
    10.018
    Адрес:
    Смоленск
    А монтаж проверяли , может провода к лампе замыкают , после дождя может сгорает?
     
  3. maxizh Специалист

    21 сен 2010
    319
    Друзья дорогие!

    Установлены на 4-ёх канальном найсовском пульте: шлагбаум NICE, гаражная автоматика NICE SHEL и откатной привод ROAD 400.

    В чём проблема: откатной привод, после остановки, через минут 10 - 15 перестаёт запускаться с пульта с первого нажатия. Бывает раз десять нажать нужно на пульт, бывает со второго раза идёт, а бывает жмёшь раз "надцать" и тишина. Потом пускаешь сигнал с того-же пульта на шлагбаум или на гаражные ворота (тут проблем нет, с первого раза запускаются), и опа, жмёшь на откатной и пошли. Через минут 10 - 15 история повторяется.

    В может быть чём проблема?
     
  4. Niro

    Niro Гость

    4 ноя 2009
    1.843
    Адрес:
    Москва
    maxizh

    Приемники (хотя бы на время тестирования) поменять местами получится?
    От расстояния до привода четкость приема радиосигнала не зависит?
    Есть ли на откатном антенна, как подключена или чем заменена?
    Когда роад перестает работать с проводного управления его запустить получается? (позамыкать контакты кнопки)
    Напряжения?
     
  5. serggate Специалист

    16 мар 2012
    147
    Либо поменяй брелок, либо проблема в радиоканале. Радиоканал встроенный, попробуй внешний FLOX1R.
     
  6. Rolins

    Rolins Гость

    26 янв 2012
    40
    Адрес:
    Москва
    О я все ждал, когда появиться такое же событие описанное maxizh. Абсолютно таже ситуация стоят 2 шела50 рядом и выносная радюха флоксир на айтишках. Только у нас цикличность зависания пультов 1 час. Выносная работает без отказно. Монтажники по вызову приехали посмотрели, перепрограммировали пульты все ок заработало, но не успев доехать до Москвы история повторилась развернулись поехали опять к клиенту. Причем у них с собой был новый привод. Тупо поменяли, но история повторилась. Вылечили только сменой прописанных кнопок на пульте. Предполагаю какие-то наводки во встроенных радио у дешевых найсов. Кто нить еще встречался с этой проблемой?
     
  7. Student Специалист

    30 сен 2011
    750
    Шелы не употребляем по причине излишней простоты железа и и излишней замуженности электроники.




    Забыл добавить, Spido рулит- самый простой, продуманный и надежный.
     
  8. ДмитрийSPb

    ДмитрийSPb Эксперт

    17 апр 2010
    4.584
    А что их еще продают и выпускают:scratch_one-s_head:

    Чертовщина...:wink:
     
  9. maxizh Специалист

    21 сен 2010
    319
    Меняли целую плату на новую - история повторяется.
    Расстояние роли не имеет. Ловит далеко.
    Проблема не в антене, так-как пробовали пульт под самым приводом.
    С кнопки на моторе запускается без проблем.
    Напряжение? 100% не в этом дело.
    Пультов в наличии 4 штуки.

    А вот тут можно по-подробнее? Вы перепрограммировали каналы на пульте? То-есть, условно, с четвёртого на первый? У меня "роад" на четвёртом канале прописан.
    Я тоже думаю что наводки. И как их можно устранить? Может поменять пульты на китайские?
     
  10. Dialog Местный

    27 дек 2011
    4.717
    Адрес:
    России
    Я так понимаю, канал это частота на которой излучает пульт, а приемник принимает.
    Про наводки на пульты не слышал.
     

Поделиться этой страницей

ООО "АКВАРИАНА" Яндекс.Метрика