Как подключить фотоэлементы к An-motors asl500

Тема в разделе "Автоматика для откатных ворот", создана пользователем avsallar7, 27 авг 2013.

  1. avsallar7 Гость

    11 фев 2011
    19
    Адрес:
    Украина
    Подскажите, кто подключал фотоэлементы на откатную автоматику an-motors asl500.
     
  2. 123komplett

    123komplett Эксперт

    6 апр 2012
    1.132
    Адрес:
    Германия
    Вроде все описано в инструкции... Опишите, что непонятно.
     

    Вложения:

    Duce, денис и MobyDick нравится это.
  3. avsallar7 Гость

    11 фев 2011
    19
    Адрес:
    Украина
    у меня одна пара фото, поэтому

    ТХ1
    - на PH.T
    + на +24В

    RX1
    + на +24В
    - пермычка СОМ на -
    NC на PH1

    правильно?
     
  4. 123komplett

    123komplett Эксперт

    6 апр 2012
    1.132
    Адрес:
    Германия
    Правильно.:yes3:
     
    денис и MobyDick нравится это.
  5. avsallar7 Гость

    11 фев 2011
    19
    Адрес:
    Украина
    вот так и подключил не работает ((((. в чем может быть проблема?
     
  6. 123komplett

    123komplett Эксперт

    6 апр 2012
    1.132
    Адрес:
    Германия
    Поставьте параметр "Ft" на 2 (фототест). Если не заработает - прицепите "-" ТХ на "- ", вместо РН1 ("Ft" на "0" - без теста). Не заработает - проверяйте прибором, замкнут ли "NC", может фотик не рабочий.
     
    денис и Dialog нравится это.
  7. 123komplett

    123komplett Эксперт

    6 апр 2012
    1.132
    Адрес:
    Германия
    Поправка: вместо РН.Т
     
  8. Евгений70

    Евгений70 Эксперт

    11 мар 2012
    2.187
    Адрес:
    Кемерово
    Не работает в смысле фотоэлемент при движении ворот не срабатывает?? или привод не идет на закрытие???
     
  9. avsallar7 Гость

    11 фев 2011
    19
    Адрес:
    Украина
    С опыта уже знаю, когда неправильно подключены фотоелементы, даже при подачи сигнала с пульта или простого замыкания контактов кнопки, привод реагировать не будет. С откатной an-motors столкнулся впервые. Когда ворота стоят, фотики реагируют на движение руки, а вот ни с пульта, ни с кнопки привод сдвинуть с места не могу. Без фото работает на ура.
     
  10. avsallar7 Гость

    11 фев 2011
    19
    Адрес:
    Украина
    Попробую как 123komplett посоветовал, может поможет
     

Поделиться этой страницей

ООО "АКВАРИАНА" Яндекс.Метрика