Огнезащитные завесы

Тема в разделе "Рулонные и ангарные ворота", создана пользователем Александр Бурцев, 14 апр 2013.

  1. asyes

    asyes Дервиш

    1 май 2010
    2.293
    Адрес:
    Одинцово
    По поводу видео: реально, короб дальней роллеты кривовато висит, не похоже на искажение оптики, да и пузыри на полотне при опускании наводят на определенные мысли. Боже упаси от агрессии, но вот как-то такое у нас "косовидение".
     
  2. AlexRA Гость

    7 авг 2013
    26
    Адрес:
    Москва
    И этот человек полчаса назад упрекал меня в мальчишестве.
    Хочеться схамить.
    Если Вас интересует,что то конкретно ,то спрашивайте.
     
    asyes нравится это.
  3. asyes

    asyes Дервиш

    1 май 2010
    2.293
    Адрес:
    Одинцово
    С коробом теперь стало понятнее, а что с пузырями делать?
     
  4. AlexRA Гость

    7 авг 2013
    26
    Адрес:
    Москва
    Зажмите себе другое место в тиски:) Ещё один доброжелатель нашолся.
     
  5. AlexRA Гость

    7 авг 2013
    26
    Адрес:
    Москва
    Про какие пузыри идёт речь?
     
  6. asyes

    asyes Дервиш

    1 май 2010
    2.293
    Адрес:
    Одинцово
    Если посмотрите видео в полном размере, то при опускании полотна, на нем пузырь, который немного разглаживается до полного опускания, но не полностью.
     
  7. AlexRA Гость

    7 авг 2013
    26
    Адрес:
    Москва
    Полотно шторы выполнено из специального текстильного полотна с высокой рабочей температурой(1200градусов,пиковая 1700). Естественно у него есть диагональные подвижки и после прошива его никто утюгом не гладит:) Со временем полотно отвисает и видимость пузырей пропадает:) На противопожарных многослойных шторах идёт многослойное полотно,там не избежать разности толщины. Чтобы проще было восприятие (ватное одеяло,стёганное) где прошивка тоньше,где нет прошивки толще. Клееные многослойные полотна пузырчатости не имеют,но они идут на огнестойкость ЕI-90 и очень дорогие. Надеюсь ответил в полном объёме.
     
  8. Dialog Местный

    27 дек 2011
    4.715
    Адрес:
    России
    Полотно не ровно намотано. Правая сторона опускается быстрее левой, отсюда диагональный пузырь. Это же может привести к заклиниванию противовеса и штора не опустится, особенно если пожар начнется около дальней шторы, а затем сработает п/пожарка. Далее, левая сторона опускается до конца, правая висит на полом, отсюда щель. Далее, при пожаре любая п/пож. ткань имеет свойства сжиматься, так что противовес должен полностью лечь на пол и полотно должно иметь напуск 5-10 см.
    В инструкции по монтажу ваших штор, я увидел, что вы используете спаренный подшипник который катится внутри направляющей и якобы удерживает штору и обеспечивает герметичность. Так что все это лажа. Подшипники во-первых не дают ровно уложиться полотну на вале, а также ровно мешают равномерному разматыванию шторы. Увеличенный диаметр по краям, за счет мешающих подшипников ведет к неравномерному растягиванию полотна, что ведет к складкам и перекосам в будущем. Полотно по краям у вас будет длиннее чем посредине. Во вторых идет подсос воздуха по краям. Вашу штору можно наверное использовать только ка противодымную. Не сработала, ну и ничего страшного.
     
    123komplett и asyes нравится это.
  9. AlexRA Гость

    7 авг 2013
    26
    Адрес:
    Москва
    Спасибо за опус:) И внимательность к инструкции. Наверное Вы знаете больше про шторы и их производство,а так же про испытания.Все нюансы которые Вы перечислили учтены в конструкции. Шторы производяться согласно ТУ,на основании которых проводились огневые испытания.(реальные испытания). Ко всему прочему данные шторы прошли испытания в Республике Белорусь(там не забалуеш и фуфло не прокатит) скоро будет сертификат. Если Вы всё ещё ссылаетесь на видеофиль,то там ещё нет пола(отметки) они опускаються на высоту определённую заказчиком. Да полотна имеют коэффициент термоусадки. Используемая нами ткань имеет данный коэффициент менее одного процента. Ткань при производстве обжигаеться при температуре 600 градусов.
     
  10. AlexRA Гость

    7 авг 2013
    26
    Адрес:
    Москва
    Если Вы имеете в виду под герметичностью газонепроницаемость( в сертификатах S), то мы и не сертифицировали штору по газонепроницаемости. Это отдельная история.
    Все испытания проводились на показатель Е и I в сухом и мокром(орошаемом) варианте.
     

Поделиться этой страницей

ООО "АКВАРИАНА" Яндекс.Метрика