Vitaly28

Гость
Регистрация
4 Авг 2009
Сообщения
2
Реакции
0
Адрес
Вознесенск
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, как запрограммировать пульт CAME если уже имеются рабочие пульты? Заранее спасибо!
 

SergeyMSK

Новичок
Регистрация
11 Окт 2009
Сообщения
5
Реакции
2
Адрес
Москва
Re: Как запрограммировать пульт

Обычно пульты производства CAME программируются дуг от друга. В общих чертах это делается следующим образом: возьмите новый пульт, нажмите и удерживайте обе кнопки (если пульт 2-х канальный), при этом световой индикатор (далее СИ) начинает неспешно мигать. Как только мигание СИ участится, отпустите обе кнопки, и нажмите (примерно на полсекунды) ту кнопку, на которую будет производиться запись кода - СИ загорится ровным светом. Поднесите работающий (уже зашитый) пульт передом к задней части программируемого пульта, нажмите и удерживайте ту кнопку на работающим пульте, которую хотите прописать в новый, пока СИ на программируемом пульте не отреагирует миганием. Иллюстрации по программированию нарисована на упаковки пульта.

Удачного программирования!
 

Niro

Житель форума
Регистрация
4 Ноя 2009
Сообщения
1,843
Реакции
248
Адрес
Москва
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, как запрограммировать пульт CAME если уже имеются рабочие пульты? Заранее спасибо!
По инструкции:yes3:
Знаете сколько у САМЕ пультов?
А мест куда эти пульты можно запрограммировать еще больше.:yes3:

Чтобы ответить на ваш вопрос нужно посмотреть или вспомнить инструкцию. А смотреть пока некуда.

Сообщите пожалуйста модель пульта и в какое устройство вы хотите его запрограммировать.
 

Niro

Житель форума
Регистрация
4 Ноя 2009
Сообщения
1,843
Реакции
248
Адрес
Москва
Инструкции брелок - от брелка" не подойдут, если брелки с роллинг-кодом.
Инструкции "программирование брелок - на блок управления" не подойдут если приемник внешний.

А если там брелки не новые а сиреневые с карабином или синие с красными кнопками?
Да и новые из серии NA и SA программируются друг на друга по разному.

Сначала бы нужно узнать какой брелок на какой приемник добавляют.
 

vik999

Гость
Регистрация
18 Окт 2011
Сообщения
1
Реакции
0
Адрес
Ростов
У нас во дворе стоят ворота, но с ними идёт брелок gsn. Можно ли запрограммировать на них брелок came 432NA c брелка gsn или надо приобретать другой?
 

Niro

Житель форума
Регистрация
4 Ноя 2009
Сообщения
1,843
Реакции
248
Адрес
Москва
Можно ли запрограммировать на них брелок came 432NA c брелка gsn или надо приобретать другой?
Про совместимость, скорее всего, никто не подскажет.

Попробуйте подойти к Ростовским Камешникам с этим израильским пультом, они могут попробовать прописать код GSN'а в 432-й.

А так, или докупать GSN, или под камешные брелки ставить камешный же приемник.
 

Apollo

Квалифицированный специалист
Регистрация
9 Июн 2011
Сообщения
1,143
Реакции
1,131
Адрес
Санкт-Петербург
NIRO, а как записать брелок GSN в CAME?
А в одноименные запросто:smile3:

У нас во дворе стоят ворота, но с ними идёт брелок gsn. Можно ли запрограммировать на них брелок came 432NA c брелка gsn или надо приобретать другой?
Чтобы оригинальный GSN записать надо будет добраться до приемника.
Чтобы оригинальный CAME записать в Вашем случае надо добраться до платы управления и воткнуть туда AF43
Чтобы скопировать сигнал надо купить другой пульт.
 

Niro

Житель форума
Регистрация
4 Ноя 2009
Сообщения
1,843
Реакции
248
Адрес
Москва
NIRO, а как записать брелок GSN в CAME?
Не записать, а попробовать записать.
Так же как и камешный пульт: либо сразу в приемник, либо передать код с GSN, когда камешный пульт в режиме программирования.
Заработает - хорошо, не заработает, значит докупать пульты и/или приемник.

Чтобы оригинальный CAME записать в Вашем случае надо добраться до платы управления и воткнуть туда AF43
Чтобы скопировать сигнал надо купить другой пульт.
Человек не говорил, что у него автоматика Каме стоит, так что можно и не найти куда вставить AF43.

И про копирование сигнала лишнее. Не та задача обозначена.
 

Сверху Снизу