S Serg170192 Гость Регистрация 23 Дек 2020 Сообщения 3 Реакции 0 Адрес С Кагальник 10 Янв 2021 #31 На ютубе было видео о том что программируешь кнопку на пульте и включаешь выключаешь подсветку кнопкой. Или я что-то не так понял
На ютубе было видео о том что программируешь кнопку на пульте и включаешь выключаешь подсветку кнопкой. Или я что-то не так понял
grey54rus Квалифицированный специалист Регистрация 19 Ноя 2011 Сообщения 996 Реакции 561 Адрес Новосибирск 11 Янв 2021 #32 Serg170192 написал(а): На ютубе было видео о том что программируешь кнопку на пульте и включаешь выключаешь подсветку кнопкой. Или я что-то не так понял Нажмите для раскрытия... у автора на ютубе можно спросить, там даже отвечают и дают контакты телефон или мыло..
Serg170192 написал(а): На ютубе было видео о том что программируешь кнопку на пульте и включаешь выключаешь подсветку кнопкой. Или я что-то не так понял Нажмите для раскрытия... у автора на ютубе можно спросить, там даже отвечают и дают контакты телефон или мыло..