An motors ASG600 неисправность

Тема в разделе "Подъемно-поворотные ворота", создана пользователем Med1a, 1 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. aleksey13

    aleksey13 Специалист

    22 фев 2012
    802
    Адрес:
    Пермь
    День добрый всем.
    А у меня, с АН Моторс гаражный потолочный, такая вещь периодически вылазит - при работе под нагрузкой сильный треск в районе задней звездочки, у привода непосредственно. При снятом приводе так же щелкает, при проворачивании вручную. Думали, может, звездочка не доработана, чуток зубья поострее сделали - не помогает. Сняли комплект с объекта, сегодня буду проводить диагностику экспериментальную какую-нибудь.
     
  2. aleksey13

    aleksey13 Специалист

    22 фев 2012
    802
    Адрес:
    Пермь
    В общем, доработали звездочку болгаркой, а то заходя в узкое звено цепи, зуб не заползал в него плавно, а оттягивал цепь. Далее, происходил срыв и щелчок. Сейчас все нормально, поставили привод на место. Дополнительно цепь помазали консистентной смазкой.
     
    Student и Alexander нравится это.
  3. Jitel Специалист

    18 мар 2012
    1.944
    Адрес:
    Москва
    Это пи...ц , китайцы совсем охренели!
     
  4. grey54rus

    grey54rus Квалифицированный специалист

    19 ноя 2011
    765
    для кустарного китая это норма, а вот когда евросборку придется болгаркой тогда да полярная лиса будет, хотя все начинается с оплаты, вернее цена за единицу в соответствии качеству.
     
  5. ВДВ-Курск Уважаемый человек

    20 апр 2012
    7
    Адрес:
    Курск
    Житель, какой-какой смазкой?))
     
  6. Jitel Специалист

    18 мар 2012
    1.944
    Адрес:
    Москва

    ???
     
  7. Kiber

    Kiber Эксперт

    12 май 2011
    10.034
    Адрес:
    Смоленск
    Можете пояснить вопрос, к чему он относится.Вы не поставили цитату.
     
    Jitel нравится это.
  8. aleksey13

    aleksey13 Специалист

    22 фев 2012
    802
    Адрес:
    Пермь
    Да это он не в того попал... Литолом помазали, на всяк случай.
     
  9. Shurik321 Гость

    15 сен 2013
    7
    Адрес:
    Харьков
    Здравствуйте. Проблема с AN motors asg600/3kit. Двигатель не реагирует на фотоэлементы во время движения ни вверх, ни вниз, в меню фотоэлементы активированы. Если установить препятствие и активировать ворота то результата никакого, ворота стоят на месте. На втором приводе при попытке выставить концевые на индикаторе после Cl и OP появляется Н, и двигатель молчит. Когда ворота должны открыться и закрыться - появляется L. Лампа горит постоянно, на пульты не реагирует. После отключения и включения питания все так же. Кто-нибудь с таким сталкивался? Что делать? Заранее спасибо.
     
  10. MobyDick

    MobyDick Эксперт

    15 ноя 2011
    3.545
    Адрес:
    Уфа
    [​IMG]
    Проблема с фотоэлементами известна и локализована. Требуйте замены, если получится, на новую модификацию.
    Во втором случае замена привода.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

ООО "АКВАРИАНА" Яндекс.Метрика