Ferni + ZF1 Одна створка не закрывается

Тема в разделе "Приводы Came для распашных ворот", создана пользователем Автоматчик, 29 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автоматчик Специалист

    27 июн 2012
    551
    Адрес:
    Псков
    Установлены приводы Ferni, плата ZF1, DIR10 одна пара, и RE432.

    Сначала на плате управления моргал красный светодиод. Фотоэлемент-излучатель светит, приемник при перекрытии щелкает. Подключение проверено - правильно. С перемычкой 2-С1 моргание прекратилось. Управление с радиопульта. Одна створка открывается и закрывается. Вторая только открывается. Микровыключатели прозвонены. Тот, что на закрывание - 1Ом, но при нажатиях - тестер пищит на разных тональностях. Непонятно. С платы обе обмотки звонятся нормально. Установки - Автозакрывание выключено. Логика: Открыть - Стоп - Закрыть - Стоп. Задержка М2 - минимум. Время работы - минута.

    Посоветуйте, что еще проверить по поводу закрытия. И еще - назначение контактов RX фотоэлемента кто знает, сейчас в инструкции не расписано.
     
  2. MobyDick

    MobyDick Эксперт

    15 ноя 2011
    3.545
    Адрес:
    Уфа
    В обоих случаях надо прозванивать проводку.
     
  3. Автоматчик Специалист

    27 июн 2012
    551
    Адрес:
    Псков
    Две обмотки мотора нормально звонятся с платы ZF1. Иначе заметно было бы по показаниям.
     
  4. MobyDick

    MobyDick Эксперт

    15 ноя 2011
    3.545
    Адрес:
    Уфа
    Тогда реле. Проверить просто, на клеммах платы будет 0.
     
  5. Автоматчик Специалист

    27 июн 2012
    551
    Адрес:
    Псков
    Странно. Всё новое. Могло залипнуть?

    Надо будет проверить, напряжение не мерил. А по контактам фотоэлемента?
     
  6. MobyDick

    MobyDick Эксперт

    15 ноя 2011
    3.545
    Адрес:
    Уфа
    По цепи COM-NC проверить целостность проводки.
     
  7. Автоматчик Специалист

    27 июн 2012
    551
    Адрес:
    Псков
    то есть 2-С1 ?
     
  8. MobyDick

    MobyDick Эксперт

    15 ноя 2011
    3.545
    Адрес:
    Уфа
  9. ДмитрийSPb

    ДмитрийSPb Эксперт

    17 апр 2010
    4.584
    Поменять местами подключение приводов в блоке управления, если тот, что не работал в одну сторону заработает, то или плата или проводка к приводу, если нет, то что-то с мотором этого привода.
     
    Alexander и Duce нравится это.
  10. Автоматчик Специалист

    27 июн 2012
    551
    Адрес:
    Псков
    Заработало. Кабель одного привода был внатяг, клеммник не плотно садился на плату. Поэтому все прозванивалось нормально - но не работало.
    Всем спасибо!
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

ООО "АКВАРИАНА" Яндекс.Метрика