Шлагбаум с функцией видеонаблюдения "свой-чужой".

Тема в разделе "Видеонаблюдение", создана пользователем Спецтех, 17 окт 2012.

  1. Dialog Местный

    27 дек 2011
    4.698
    Адрес:
    России
    Тоже не пойму. Гаишники и с большего расстояния не "мажут", причем погода поровну.
    Хотя, в принципе мы не знаем статистику сколько "промазали"...
     
  2. Kiber

    Kiber Эксперт

    12 май 2011
    9.999
    Адрес:
    Смоленск
    Товарисчи на парковках экономят на разрешении камер и произ водителях, а Гаишные наши Российские, что написано, то и делают.
    Видеофиксатор Одиссей
    Товарисчи еще видимо отбросили доп аналитику, чтоб не платить, каторая аналезирует наличие дополнительных атрибутов намерных знакав, и выдают мнение в эфир, как экспертно-заключительное.
     
    Dialog нравится это.
  3. Валерий ХМ Гость

    Открыть шлагбаум с видеокамеры и определить номер - не одно и то же. Это две задачи. У гайцев - увидел - распознал-выдал решение, для открытия шлагбаума - увидел-распознал-сравнил с бд- открыл/не открыл. В дождь, снег, кто-нибудь вообще видел эти комплексы в работе? Я не видел.
     
  4. Kiber

    Kiber Эксперт

    12 май 2011
    9.999
    Адрес:
    Смоленск
    Видеокамера ничего не открывает, домыслим фразу, что открывает сервер, обработав сигнал с камеры. А в чем разница, расшифруйте пожалуйста?
     
  5. Валерий ХМ Гость

    Дальше распространяться не буду, бесплатные советы закончились, но если умеете считать, то может поймете о чем я - при видеозахвате картинки 350х240 , скорости 25fps на канал обработка кадра идет 1 -2 сек от момента остановки а/м до срабатывания реле, при большем разрешении время растет в геометрии, собственно при максимальном разрешении определитель начинает давать сбои. Камера и ее разрешение, а тем более экономия бессмысленны. Рекламой и антирекламой не занимаюсь, но описан не самый худший представитель семейства определителей. Что касается "доп. аналитики", тут смешно - все в сборе, + обновления каждый месяц-два.
     
  6. Валерий ХМ Гость

    Если быть точным, то открывает контроллер USB своим реле, который подключен к серверу, в котором в свою очередь стоит не самая дешевая плата видеозахвата + ПО которое это все разруливает, разрешение обработки номера формирует плата захвата.
     
  7. Валерий ХМ Гость

    Гаишные видеофиксаторы... Они шлагбаумы не открывают... совсем.
     
  8. Kiber

    Kiber Эксперт

    12 май 2011
    9.999
    Адрес:
    Смоленск
    А потому что видеосервер нада не на столе собирать, а покупать за реальные деньги от 200 000 руб, тогда и FULL HD обработаете. А вот количество кадров в секунду можно и уменьшить, обьект перед шлагом обязательно останавливается, эт при движении количество кадров надо поднимать до 32 и более.
     
  9. Валерий ХМ Гость

    про 200тр - это не ко мне, это к заказчику. а fps и так выставлен 6,5 к/с
     
  10. Валерий ХМ Гость

    сервер за 200тр для функции открыть/закрыть неоправдано дорого.
     

Поделиться этой страницей

ООО "АКВАРИАНА" Яндекс.Метрика