Не получается сделать первый пуск - Roger R23, R702AC

fedya

Новичок
Регистрация
13 Окт 2012
Сообщения
6
Реакции
3
Адрес
областной
Всем привет. Проблема возникла с установкой распашных ворот, вроде все подключил как в инструкции, но не получается сделать первый пуск: при нажатии на брелоке на блоке управления загорается красный светодиод PP DL11. Ума не приложу, что не так сделал. И понять, что это такое, тоже не могу, выручите советом.
 

MobyDick

Эксперт
Регистрация
15 Ноя 2011
Сообщения
3,695
Реакции
5,348
Адрес
Уфа
А какие еще светодиоды горят?
 

Kiber

Эксперт
Регистрация
12 Май 2011
Сообщения
12,937
Реакции
5,470
Адрес
Смоленск
Проверьте нормально закрытые контакты, Стоп, бампер, неиспользуемое фото.
 

MobyDick

Эксперт
Регистрация
15 Ноя 2011
Сообщения
3,695
Реакции
5,348
Адрес
Уфа
Во! Приятно с человеком общаться! Значит, так. Ставить перемычки с 21 по 27 контакт и на крайнем правом клеммнике перемычка 32-33. Должны гореть первые 7 светодиодов слева и крайний справа. Проверяем. Докладываем.
 

fedya

Новичок
Регистрация
13 Окт 2012
Сообщения
6
Реакции
3
Адрес
областной
Перемычки поставил. Да, загорелись все светодиоды, о которых Вы писали. Ворота еще как-то надо настраивать ?

Почему то они от пульта ходят только на четверть. Как задать что бы они с нажатия открывались полностью? Надо к концевикам лезть которые в самих при водах?
 

MobyDick

Эксперт
Регистрация
15 Ноя 2011
Сообщения
3,695
Реакции
5,348
Адрес
Уфа
Если привода оснащены концевиками, то, естественно, их надо настраивать. Вопрос: модель приводов?
 

MobyDick

Эксперт
Регистрация
15 Ноя 2011
Сообщения
3,695
Реакции
5,348
Адрес
Уфа
Здесь инструкция на R23. На Н23 нет даже у Бикомса. Настройка концевиков одинакова.
 

Сверху Снизу